Vorschau-Seiten

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Српски Български 简体中文

Die Seitenvorschau-Funktion von Vivaldi für Android ist praktisch, wenn Sie den Inhalt einer Seite schnell überprüfen möchten, aber nicht von der aktuellen Seite weg navigieren oder den Link in einem neuen Tab öffnen möchten.

Vorschau einer Seite:

1. Langer Druck auf einen Link.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü Vorschauseite aus.

Wenn Sie die Seite öffnen möchten, tippen Sie auf die Schaltfläche In neuem Tab öffnen in der oberen rechten Ecke der Vorschau.

Um die Vorschau zu schließen, tippen Sie entweder auf die Schaltfläche Schließen oder wischen Sie in der Vorschau nach unten.