Foren-Einstellungen

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Српски Українська Português Български 简体中文

Einstellungen

So passen Sie Ihre Forum-Einstellungen an:

1. Klicken Sie auf Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke des Forums.
  2. Wählen Sie im Menü Einstellungen aus.

Sie können die folgenden Einstellungen bearbeiten:

• Homepage des Forums;
  • Privatsphäre
    • Ein- oder Ausblenden Ihres Namens,
    • Erlauben Sie Nachrichten von allen oder nur von Benutzern, denen Sie folgen.
  • Browsing-Einstellungen
    • Entscheiden Sie, wie Sie ausgehende Links öffnen möchten.
    • Aktivieren/Deaktivieren der themeninternen Suche,
    • Aktivieren/Deaktivieren der Anzeige des neuen Beitrags nach dem Antworten;
  • Seitenumbruch
    • Wählen Sie zwischen unendlichem Scrollen oder Themen- und Beitragsumbruch
    • Falls Sie die Seitennavigation für Themen und Beiträge gewählt haben, entscheiden Sie, wie viele pro Seite angezeigt werden sollen.
  • E-Mail-Adresse
    • Abonnieren Sie E-Mail-Updates für das Forum (neue Benachrichtigungen und Themen) nach einem festgelegten Zeitplan.
  • Sprache
    • Ändern Sie die Sprache der Benutzeroberfläche des Forums.
  • Beobachten von Themen
    • Aktivieren Sie die automatische Überwachung von Themen, die Sie erstellen und auf die Sie antworten.
    • Ändern Sie den standardmäßigen Kategorieüberwachungsstatus.
  • Benachrichtigungen
    • Wählen Sie aus, welche Art von Benachrichtigungen Sie erhalten möchten (z. B. wenn jemand Ihren Beitrag aufwertet oder Sie in seinem Beitrag erwähnt).
    • Und wie Sie die Benachrichtigung erhalten möchten (z. B. nur eine Forumsbenachrichtigung oder eine E-Mail-Benachrichtigung)

Denken Sie daran, alle Änderungen, die Sie vornehmen, zu speichern.