¿Es Vivaldi de código abierto?

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Polski Português Български 简体中文

Vivaldi no está disponible bajo una licencia unificada de código abierto. Contiene el código fuente Chromium, con cambios realizados para permitir que se ejecute la interfaz de usuario basada en HTML/CSS/JS. Todos los cambios en el código fuente de Chromium están disponibles bajo una licencia BSD y pueden ser leídos por cualquier persona en vivaldi.com/source. Los detalles a este respecto se explican en los archivos README y LICENSE del paquete.

Además, nuestro código de interfaz de usuario está escrito en código simple y accesible para aquellos que leen HTML, CSS y JS. ¿Qué significa esto? Que a todos los efectos prácticos, el código fuente de Vivaldi se puede examinar.

Vivaldi también contiene código de terceros. Puedes encontrar las licencias de estas partes en el paquete fuente y en el navegador instalado, yendo a vivaldi://credits.