Acceso rápido y marcadores

Marcadores

Aprende las diferentes formas de acceder y añadir nuevos Marcadores en el navegador Vivaldi. Acceder a los marcadores En Vivaldi puedes gestionar tus marcadores desde varias partes del navegador: Desde la Barra de marcadores; Desde el Panel de marcadores; Desde el Menú de marcadores; Desde el Administrador de marcadores; Desde la Barra de direcciones a […]

Barra de marcadores

En Vivaldi puedes gestionar tus Marcadores desde el Panel de marcadores, el Administrador de marcadores, la Barra de marcadores y el Menú de marcadores. En este artículo nos centraremos en la Barra de marcadores. Mostrar la barra de marcadores Para mostrar la Barra de marcadores: Dirígete a Opciones > Marcadores > Barra de marcadores y […]

Accesos rápidos

Los Accesos rápidos de Vivaldi te permiten acceder rápidamente a tus sitios web favoritos desde la Página de inicio. Puedes personalizar los Marcadores incluidos en tu Acceso rápido, o añadir Accesos rápidos y carpetas personalizadas para organizar tu contenido. Añade marcadores al Acceso rápido Haz clic en el botón grande + en la Página de […]

Menú de marcadores

En Vivaldi puedes gestionar tus Marcadores desde el Panel de marcadores, el Administrador de marcadores, la Barra de marcadores y el Menú de marcadores. En este artículo nos centraremos en el Menú de marcadores. Acceso al Menú de marcadores Puedes acceder al Menú de marcadores de las siguientes maneras: Desde el menú Vivaldi > Marcadores; […]

Administrador de marcadores

En Vivaldi puedes gestionar tus Marcadores desde el Panel de marcadores, el Administrador de marcadores, la Barra de marcadores y el Menú de marcadores. En este artículo nos centraremos en el Administrador de marcadores. Acceso al Administrador de marcadores Puedes acceder al Administrador de marcadores mediante una de las siguientes acciones: Dirígete a la Página […]

Panel de marcadores

En Vivaldi puedes gestionar tus Marcadores desde el Panel de marcadores, el Administrador de marcadores, la Barra de marcadores y el Menú de marcadores. En este artículo nos centraremos en el Panel de marcadores. Acceso al Panel de marcadores Cualquiera de las siguientes acciones te permitirán acceder a los marcadores desde el panel lateral: Haz […]