Android

馃摫 P谩gina de inicio

Al igual que en el navegador de escritorio, puedes ver tus marcadores favoritos en la P谩gina de inicio, como Accesos r谩pidos. Acceso a la p谩gina de inicio Tu ‘P谩gina de inicio’ es la nueva pesta帽a por defecto, la y p谩gina principal del navegador. Se puede acceder pulsando en el bot贸n P谩gina de inicio, en la […]

馃摫 Ver p谩ginas web sin conexi贸n

Descarga p谩ginas de antemano para poder acceder a ellas cuando no tengas Internet, o simplemente para ahorrar datos para otras tareas m谩s importantes. Guardar una p谩gina web Pulsa durante unos segundos en el enlace. Selecciona Descargar enlace. Acceder a p谩ginas web guardadas Abre el Panel de descargas. Pulsa sobre el enlace descargado. Si has a帽adido […]

馃摫Configuraci贸n

Cambia tus preferencias de Vivaldi Android en Configuraci贸n. Para acceder a la Configuraci贸n en la versi贸n para Android de Vivaldi: Pulsa en el men煤 Vivaldi en la Barra de direcciones y, a continuaci贸n, Selecciona Configuraci贸n. Dentro de este men煤 podr谩s: Cuenta Acceder a la configuraci贸n de Sync; General Cambiar el motor de b煤squeda predeterminado; Activar […]

馃摫Pesta帽as

Gestionar todas tus pesta帽as en la versi贸n m贸vil de Vivaldi es f谩cil usando el Administrador de pesta帽as. Administrador de pesta帽as Para ver las pesta帽as: Pulsa el bot贸n Administrador de pesta帽as en la parte derecha de la barra de herramientas inferior. El n煤mero en el bot贸n del Administrador de pesta帽as indica cu谩ntas pesta帽as abiertas tienes. Desliza […]

馃摫 Interfaz m贸vil de Vivaldi

Al igual que el navegador de escritorio, Vivaldi en Android tiene una interfaz de usuario 煤nica. Barra de direcciones Bloqueador de contenido– cambia los niveles de bloqueo de rastreo y anuncio para el sitio web. Informaci贸n del sitio: comprueba la seguridad de la conexi贸n y acceda a las opciones de configuraci贸n del sitio; Direcci贸n y […]

馃摫Contrase帽as

Guarda las credenciales de inicio de sesi贸n de tu cuenta en el navegador para una navegaci贸n m谩s r谩pida. Guardar contrase帽as Para guardar una contrase帽a para un sitio, inicie sesi贸n en la cuenta y haz clic en Guardar en el di谩logo que aparece en la parte inferior de la pantalla. Haz clic en Nunca, si no […]

馃摫 Informar de un error en Vivaldi Android

En este art铆culo hemos reunido algunas pautas que te ayudar谩n a redactar un buen informe de error para Vivaldi Android. Un buen informe ayudar谩 a nuestros desarrolladores a reproducir y corregir el error. Antes de informar de un error Antes de informar de un error, comprueba la categor铆a Android del foro. Tanto en el foro […]

馃摫 Sync

Sincroniza tus marcadores, contrase帽as, pesta帽as abiertas y mucho m谩s entre el navegador de escritorio y tus dispositivos m贸viles, iniciando sesi贸n en tu cuenta Vivaldi. Iniciar sesi贸n en Sync Para iniciar sesi贸n en Sync en Vivaldi m贸vil: Pulsa sobre el men煤 Vivaldi en la esquina superior derecha, junto al campo de direcciones; Selecciona Opciones > Sync. […]

馃摫 Instalar y actualizar Vivaldi m贸vil

Instalar Vivaldi m贸vil Para instalar Vivaldi en tu dispositivo Android: Abre la aplicaci贸n Play Store; Busca el navegador Vivaldi; Pulsa en Instalar; Una vez que haya terminado de cargarse, toca la opci贸n Abrir. Acepta los T茅rminos de uso y podr谩s empezar a usar la aplicaci贸n. La versi贸n m谩s antigua de Android en la que se […]

馃摫Paneles

Los paneles ofrecen una forma r谩pida de acceder a herramientas 煤tiles como Marcadores, Historial, Notas y Descargas. Acceso a los paneles Para abrir Paneles, pulsa el bot贸n Paneles en el lado izquierdo de la Barra de herramientas, en la parte inferior de la pantalla. En Vivaldi M贸vil hay 4 paneles: Marcadores, Historial, Notas, y Descargas. […]