Cómo

Formato Markdown

Markdown es un lenguaje simple que se utiliza para crear texto enriquecido (por ejemplo, HTML) con un editor de texto sin formato. Te permite darle un formato básico al texto, utilizando símbolos conocidos y accesibles en todos los teclados. El tamaño de fuente, el color y otras opciones más avanzadas no están disponibles con Markdown. […]

Instalar Vivaldi en escritorio

Dependiendo del sistema operativo en el que estés, la instalación de Vivaldi puede diferir un poco. Sigue leyendo para aprender cómo instalar Vivaldi en: Windows macOS Linux Windows Para instalar Vivaldi en Windows: Descarga el archivo de instalación de Vivaldi.com/download; Guarda el archivo .exe en tu ordenador y ábrelo; Si quieres instalar un Standalone o […]

Actualizar Vivaldi

Siempre es bueno mantener tu navegador actualizado, con el fin de disfrutar de las características más recientes y obtener las últimas correcciones de errores y actualizaciones de seguridad. A continuación, te mostramos cómo actualizar tu navegador Vivaldi: Windows La notificación de Actualización te avisará cuando haya una nueva versión de Vivaldi disponible. Haz clic en […]