Cómo

Informar sobre problemas de reproducción de vídeo o audio en macOS

Al informar de un problema de vídeo/audio en macOS, además de describir lo que haya sucedido y dónde, necesitaremos más información para poder realizar un seguimiento. Visita, por favor, las siguientes páginas: GPU: vivaldi://gpu Multimedia: vivaldi://media-internals En ambas páginas, haz clic en Copiar al Portapapeles y pega el contenido en el informe de errores. Además, […]

Informe de cierre inesperado en Linux

Un «crash» se produce cuando Vivaldi encuentra un error irrecuperable y se cierra de forma inesperada, o cuando el contenido de una pestaña desaparece y aparece en su lugar el dibujo de un «pájaro muerto». Informar de cierres inesperados o bloqueos Para informar de un cierre inesperado o bloqueo en Linux, crea un informe de […]

Informar de un cierre inesperado en Windows

Un «crash» se produce cuando Vivaldi encuentra un error irrecuperable y se cierra de forma inesperada, o cuando el contenido de una pestaña desaparece y aparece un dibujo con un pájaro muerto. Vivaldi registra información relativa al accidente. Dónde encontrar los registros de cierre inesperado Abre el cuadro de diálogo «Ejecutar»: [Windows Key] +R Copia […]

Informar de un cierre inesperado en macOS

Un «crash» se produce cuando Vivaldi encuentra un error irrecuperable y se cierra de forma inesperada, o cuando el contenido de una pestaña desaparece y aparece un dibujo con un pájaro muerto. MacOS registra la información relativa al fallo. Dónde encontrar los registros del cierre inesperado Inicia la aplicación «Terminal»: abre «Spotlight» y escribe «Terminal» […]

Informar de un error en Vivaldi

En este artículo hemos reunido algunas pautas para ayudarte a escribir un buen informe de errores. Un buen informe de errore ayudará a nuestros desarrolladores a reproducir y corregir el error. Antes de informar de un error Asegúrate de estar utilizando la última versión de Vivaldi. Si tienes una versión anterior, actualiza el navegador y […]

Solución de problemas

Si encuentras un problema y no estás seguro de si puedes solucionarlo tú mismo o necesitas informar de un error, sigue los pasos que se indican a continuación. Recuerda que en muchos casos es importante volver a cargar la página web para que los cambios surtan efecto. Reinicia el navegador A veces es cuestión de […]

Formato Markdown

Markdown es un lenguaje simple que se utiliza para crear texto enriquecido (por ejemplo, HTML) con un editor de texto sin formato. Te permite darle un formato básico al texto, utilizando símbolos conocidos y accesibles en todos los teclados. El tamaño de fuente, el color y otras opciones más avanzadas no están disponibles con Markdown. […]

Instalar Vivaldi en escritorio

Dependiendo del sistema operativo en el que estés, la instalación de Vivaldi puede diferir un poco. Sigue leyendo para aprender cómo instalar Vivaldi en: Windows macOS Linux Windows Para instalar Vivaldi en Windows: Descarga el archivo de instalación de Vivaldi.com/download; Guarda el archivo .exe en tu ordenador y ábrelo; Si quieres instalar un Standalone o […]

Actualizar Vivaldi

Siempre es bueno mantener tu navegador actualizado, con el fin de disfrutar de las características más recientes y obtener las últimas correcciones de errores y actualizaciones de seguridad. A continuación, te mostramos cómo actualizar tu navegador Vivaldi: Windows La notificación de Actualización te avisará cuando haya una nueva versión de Vivaldi disponible. Haz clic en […]