Interfaz del navegador

Opciones de zoom en Vivaldi

Hay muchas maneras de ajustar el nivel de zoom en Vivaldi. Zoom con el control deslizante en la Barra de estado Arrastra el control deslizante de la Barra de estado para acercar (hacia la derecha) o alejar (hacia la izquierda) la página activa. Haz clic en Restablecer para devolver el nivel de zoom al valor […]

Temas

Cambia la interfaz de Vivaldi con los Temas Dirígete a Opciones > Temas para: Seleccionar uno de los temas predefinidos; Editar un tema predefinido, seleccionando uno de los temas y, a continuación, haciendo clic en el botón Editar tema, o Crear tu propio tema, haciendo clic en el botón Agregar tema. Al hacer clic en […]

Barra de direcciones

La Barra de direcciones es uno de los elementos más importantes y más utilizados de un navegador. Sigue leyendo para saber: Qué hay en la Barra de direcciones Posición de la Barra de direcciones Mostrar y ocultar la Barra de direcciones Personalización de la Barra de direcciones ¿Qué hay en la Barra de direcciones? Ir […]

Paneles

El panel lateral principal de Vivaldi te permite tener a mano una serie de herramientas importantes de Vivaldi, incluyendo: Marcadores, Descargas, Notas, Historial, Panel de ventanas y Paneles web. Al hacer clic en cualquiera de estas herramientas, se expandirá la barra lateral y podrás ver e interactuar con dichas herramientas en una pantalla dividida con […]

Barras de herramientas

En Vivaldi se pueden personalizar tanto la ubicación, como el aspecto de las Barras de herramientas. El Zoom de la interfaz de usuario te permite cambiar el tamaño de las Barras de herramientas. La posición de la Barra de direcciones y la Barra de marcadores en la interfaz de usuario también se puede personalizar, configurando […]

Barra de estado

La Barra de estado de Vivaldi se encuentra en la parte inferior de la ventana de Vivaldi, y gracias a ella podrás: Mostrar u ocultar el Panel: en el extremo izquierdo de la barra de estado. Acceder de forma directa a las opciones de configuración de Sync mediante el icono de la nube situado justo […]

Editar Barras de herramientas

En Vivaldi todo gira en torno a la personalización. La edición de Barras de herramientas es una de las herramientas de personalización que te permiten adaptar el navegador a tus necesidades. Mover botones Para mover los botones de las Barras de herramientas, mantén pulsada la tecla Mayús/Shift y arrastra el botón a la nueva ubicación. […]

Paneles web

Los Paneles web son Pestañas personalizables que te permiten mantener tus sitios favoritos a mano, en el Panel lateral de Vivaldi. Al abrir un Panel web podrás ver simultáneamente su contenido y el de la pestaña de tu ventana principal. Añadir un nuevo Panel web Abre la barra de Paneles, ya sea haciendo clic en […]