Otras características

Gestor de notas

Anota ideas o guarda información con las Notas de Vivaldi. Acceder a las Notas Si lo que quieres es acceder de forma rápida, las Notas están disponibles en el panel lateral de Vivaldi. A la ventana completa del Gestor de notas podrás acceder de las siguientes maneras: Haciendo clic en Notas, en el menú de […]

Perfiles de usuario

Los perfiles de usuario permiten que varios «usuarios» compartan una instalación de Vivaldi, sin necesidad de iniciar sesión en otra cuenta de usuario del sistema operativo, o de tener varias instalaciones independientes (Standalone). Cada perfil puede tener un conjunto diferente de extensiones, marcadores, accesos rápidos, cookies, historial, etc. Además, cada perfil puede tener su propio […]

Hacer una captura de pantalla

La herramienta de captura integrada de Vivaldi te permite hacer una captura de pantalla de página completa o de una selección de la pantalla. Puedes acceder de varias maneras a través de la interfaz de usuario de Vivaldi, para que tú elijas la que te resulte más cómoda. Tipos de captura Resultado de la captura […]

Reloj de la Barra de estado

En la esquina inferior derecha del navegador, en la Barra de estado, hay un reloj que te indica la hora actual y te permite establecer recordatorios. Personalizar el reloj Para cambiar el aspecto del reloj, haz clic con el botón derecho en el botón del reloj y selecciona si quieres: Mostrar la fecha; Mostrar segundos, […]

Descargas

Las descargas se añaden y administran a través del Panelde descargas. Acceder a las descargas Para abrir el panel de descargas: Haz clic en el botón Panel de descargas en el panel lateral; Dirígete al menú Vivaldi > Vista > Mostrar panel de descargas; Utiliza el Atajo de teclado Ctrl Shift D / ⌥ ⌘ […]

Historial

El Historial en Vivaldi es algo diferente que en un navegador típico – en su lugar, el Historial de Vivaldi es una visión detallada, respaldada por estadísticas y presentada de una manera atractiva y visual. La intención tras este diseño es dar a los usuarios una herramienta poderosa y útil para explorar sus patrones de […]

Modo Lectura

Gracias al modo Lectura de Vivaldi podrás eliminar los elementos visuales que no sean indispensables y entorpezcan la lectura. Sin anuncios, sin ventanas emergentes, sólo contenido. Habilitar el modo Lectura Cuando hayas encontrado un artículo que te gustaría leer en modo lectura, haz clic en el botón Modo lectura, en el lado derecho de la […]

Notas

Toma notas y añade una descripción e incluso capturas de pantalla, mientras navegas con el navegador Vivaldi. Apunta tus pensamientos e ideas sobre cualquier sitio que visites, usando las Notas de Vivaldi. Ver Notas Busca y edita tus notas desde el Panel de notas ubicado en el lateral o en la ventana del navegador. También […]

Solucionar problemas en Sync

¿Tienes algún problema con la sincronización? Si has introducido tu usuario y contraseña y pulsado Iniciar sincronización pero no has podido conectarte, el navegador seguirá intentando conectarse a los servidores de sincronización de Vivaldi de manera continua. A menudo lo más útil es cerrar sesión e iniciar sesión de nuevo. Si Sync no ha podido […]

Sync

Con la función de sincronización, puedes sincronizar los datos de tu navegador Vivaldi en varios dispositivos. Sigue leyendo para aprender cómo: Empezar a utilizar esta función; Sincronizar los datos de tu navegador; Conectar otro dispositivo; Dejar de sincronizar; Eliminar los datos de tu navegador. Y qué hacer, cuando quieres cambiar o restablecer tu: Contraseña de […]