Otras características

Panel de historial

Acceso al Panel de Historial Para abrir el Panel de historial: Haz clic en el botón Historial, en el Panel lateral. Dirígete a menú Vivaldi > Vista > Mostrar panel de historial. Escribe «Panel de historial» en el menú de Comandos rápidos. Utiliza el Atajo de teclado Ctrl + Shift + H / ⌥ ⌘ […]

Modo pausa

Con el modo pausa podrás parar internet y centrarte en cualquier otra cosa, hasta que estés preparado para volver a la navegación. Al activar el modo pausa, se silencia y detiene el audio y los vídeos HTML5, y se ocultan todas las pestañas, paneles y otro contenido, dejando la pantalla despejada. Activar el modo pausa […]

Perfil de invitado

Si navegas con un perfil de invitado, Vivaldi no almacenará las búsquedas, los sitios visitados, las cookies ni los archivos temporales. El perfil de invitado tendrá el aspecto y la configuración predeterminados de Vivaldi, y la persona que lo utilice no podrá cambiar ninguna de las configuraciones del navegador ni acceder a tus datos. Si […]

Buscar en la página

Puedes usar la función ‘Buscar en la página’ para buscar términos o frases específicas en una página web. Para buscar en una página web en Vivaldi: Abre el campo de búsqueda: con el Atajo de teclado Ctrl / Cmd + F; yendo al menú Vivaldi > Editar > Buscar en página; desde el menú […]

Imprimir

Vivaldi cuenta con excelentes opciones de impresión integradas. A continuación te explicamos cómo aprovecharlas si quieres imprimir desde el navegador. Para imprimir una página web en Vivaldi, puedes: Abrir el menú Vivaldi  (Windows y Linux)>Archivo > Imprimir. Utilizar el atajo de teclado Ctrl/⌘ + P. Crear un Gesto de ratón y utilizarlo para abrir […]

Calculadora

Desde el menú de Comandos rápidos de Vivaldi puedes hacer algunas operaciones en un abrir y cerrar de ojos. Abre los Comandos rápidos pulsando F2 / ⌘E y empieza a escribir la ecuación. La solución aparecerá debajo del campo de entrada. Al pulsar Enter, la solución se copiará automáticamente al portapapeles. Tipos de operaciones disponibles […]

Avance rápido y rebobinado

Avance rápido El avance rápido te permite saltar a la siguiente página en un sitio que contenga varias páginas, o desplazarte por una página, para por ejemplo leer publicaciones en Facebook, o navegar a través de los resultados de búsqueda en DuckDuckGo. Por ejemplo, al utilizar buscadores como Bing o Google, haz clic en el […]

Herramientas de desarrollador

Las herramientas de desarrollador integradas son especialmente útiles a la hora de crear y depurar páginas web. Acceso a las herramientas de desarrollador: Abre una página web o una aplicación web y selecciona Herramientas > Herramientas de desarrollador en el menú Vivaldi. Abre una página web o aplicación web, haz clic con el botón derecho […]

Geolocalización

La geolocalización es un servicio que permite a las páginas web solicitar las coordenadas de tu ubicación física. Es posible que lo hayas visto en el mapa, donde puedes darle a un botón para que el mapa te muestre tu posición actual. Pero muchas otras páginas web lo utilizan, y es probable que te aparezca […]

Gestor de notas

Anota ideas o guarda información con las Notas de Vivaldi. Acceso a la función de toma de notas Si lo que quieres es acceder de forma rápida, las Notas están disponibles en el panel lateral de Vivaldi. Hay tres maneras de acceder a la ventana completa del Gestor de notas: Hacer clic en Notas en […]