Personalizaciones

Philips Hue

Elige qué luces Philips Hue debe controlar Vivaldi, para sincronizar tu entorno físico con el color del navegador. Configurar las luces Philips Hue En primer lugar, comprueba que las luces estén conectadas a la misma red que el navegador. A continuación, ve a Opciones > Temas > Integración de temas con Philips Hue y marca […]

Razer Chroma

Combina Razer Chroma con Vivaldi en Windows para personalizar aún más tu navegación. Habilitar Razer Chroma en Vivaldi Comprueba que los dispositivos Chroma estén conectados al ordenador. Ve a Opciones > Temas > Integración de temas con Razer Chroma. Comprueba que la casilla Habilitar integración de Razer Chroma esté marcada. Selecciona los dispositivos que quieras […]

Opciones

Utiliza las Opciones de configuración para personalizar el aspecto del navegador, iniciar sesión en tu cuenta de Vivaldi para sincronizar los datos de tu navegador, revisar los ajustes de privacidad y mucho más. Acceso a las opciones de configuración de Vivaldi Hay varias formas de acceder al menú de Opciones en Vivaldi: Haz clic en […]

Acciones sobre la página

Las Acciones sobre la página son filtros personalizados que modifican el aspecto de una página. Te permiten realizar ajustes en páginas web individuales, haciendo la navegación más eficaz y centrada en tus necesidades individuales. Las Acciones sobre la página son, además, una excelente herramienta de accesibilidad. Para aplicar una acción, haz clic en el botón […]

Inicio de Vivaldi

Las opciones de inicio en Vivaldi se configuran en Opciones > General > Inicio. Por ejemplo, puedes iniciar Vivaldi con: Tu última sesión – Las pestañas y ventanas que tuvieras abiertas la última vez que cerraste el navegador; Página de inicio; Página de inicio con tus Accesos rápidos; Páginas configuradas en la opción Páginas específicas. […]

Búsqueda

El navegador Vivaldi te permite buscar en Internet como a ti te guste. Esto es todo lo que puedes hacer: Buscar en el campo de direcciones Buscar en el campo de búsqueda Búsqueda en el Acceso rápido Abrir resultados de búsqueda en una nueva pestaña Buscar con selección de página Sugerencias de búsqueda Motores de […]

Temas

Cambiar la interfaz de Vivaldi con los Temas Dirígete a Opciones > Temas para: Seleccionar uno de los temas predefinidos; Editar un tema predefinido, seleccionando uno de los temas y, a continuación, haciendo clic en el botón Editar tema, o Crear tu propio tema, haciendo clic en el botón Agregar tema. Al hacer clic en […]

Extensiones

¿Qué es una extensión? Una extensión es un pequeño programa de software que se puede instalar para darle una funcionalidad adicional al navegador Vivaldi. Las extensiones te permiten personalizar y mejorar aún más el uso del navegador, y van desde herramientas de redes sociales hasta funciones relacionadas con la privacidad, como el bloqueo de anuncios. […]

Editar Barras de herramientas

En Vivaldi todo gira en torno a la personalización. La edición de Barras de herramientas es una de las herramientas de personalización que te permiten adaptar el navegador a tus necesidades. Mover botones Para mover los botones de las Barras de herramientas, mantén pulsada la tecla Mayús/Shift y arrastra el botón a la nueva ubicación. […]