Ratón y teclado

Comandos rápidos

Controla todos los aspectos de tu navegador desde un solo lugar: tu teclado. Sin salir del teclado, el menú de Comandos rápidos te permite: navegar para abrir pestañas, volver a abrir las pestañas cerradas, marcadores abiertos, crear notas, encontrar términos de búsqueda sugeridos, buscar dentro de tu historial, filtrar una lista de comandos disponibles en […]

Gestos de ratón

Los Gestos de ratón te permiten agilizar la navegación y llevar a cabo acciones útiles con movimientos rápidos del ratón. Puedes editar los gestos predefinidos o añadir los tuyos propios, lo que se ajuste a tu estilo de navegación. Sigue leyendo para obtener más información. Activar gestos Realizar un gesto Gestos predeterminados Diseñar tu propio […]

Atajos de teclado

En Vivaldi se puede hacer casi todo usando sólo el teclado, como abrir, cerrar y moverse entre Pestañas, mostrar u ocultar elementos de la interfaz de usuario o crear Notas. Añadir o editar Atajos de teclado Dirígete a Opciones > Teclado para añadir o editar atajos. Para eliminar un Atajo de teclado, mueve el cursor […]