Seguridad y privacidad

Opciones de privacidad

Con las opciones de privacidad de Vivaldi eres tú quien controla que tus datos privados estén bien protegidos De forma predeterminada, cada opción se ha activado o desactivado en función de lo que pensamos que es el mejor interés de nuestros usuarios, pero por supuesto tienes la opción de cambiar cada opción enOpciones > Privacidad. […]

Bloqueo de rastreadores y anuncios

En Vivaldi no te rastreamos, y ahora además te protegemos de los rastreadores web y te damos la opción de bloquear anuncios. Bloqueador de rastreadores El Bloqueador de rastreadores impide que los molestos rastreadores web te sigan por la web y recopilen datos personales sobre ti. Cuando la opción está habilitada, los rastreadores se bloquean […]

¿Es Vivaldi de código abierto?

Vivaldi no está disponible bajo una licencia unificada de código abierto. Contiene el código fuente Chromium, con cambios realizados para permitir que se ejecute la interfaz de usuario basada en HTML/CSS/JS. Todos los cambios realizados al código fuente de Chromium están disponibles bajo una licencia BSD, y cualquiera puede verlos en vivaldi.com/source/. Los detalles al […]

Actualizar Vivaldi

Siempre es bueno mantener tu navegador actualizado, con el fin de disfrutar de las características más recientes y obtener las últimas correcciones de errores y actualizaciones de seguridad. A continuación, te mostramos cómo actualizar tu navegador Vivaldi: Windows La notificación de Actualización te avisará cuando haya una nueva versión de Vivaldi disponible. Haz clic en […]