Seguridad y privacidad

Bloqueador de anuncios abusivos

De forma predeterminada, Vivaldi bloquea los anuncios en sitios con prácticas publicitarias abusivas, como anuncios que engañan deliberadamente a los usuarios, o anuncios que utilizan tecnologías abusivas, por ejemplo, ventanas emergentes que te impiden salir de la página web. La función de bloqueo de anuncios abusivo se puede desactivar en Opciones > Privacidad > No […]

Gestión de contraseñas

Con Vivaldi, puedes guardar tus credenciales de inicio de sesión en el navegador. Guardar contraseñas Si activas esta opción, cada vez que inicies sesión en una nueva cuenta se te preguntará si quieres guardar la contraseña. Si descartas el mensaje para guardar una contraseña determinada pero quieres hacerlo más tarde, haz clic en Guardar tu […]

Cookies

Las cookies son pequeños fragmentos de datos (archivos de texto) que los sitios web le piden a tu navegador que almacene en tu dispositivo, para recordar información sobre ti como la preferencia de idioma o información de inicio de sesión. La cookie se utilizará para reconocerte y recordar tus preferencias la próxima vez que […]

Cómo sabemos cuántos usuarios tenemos

Desde Vivaldi 2.7, el método de recuento de usuarios se cambió para eliminar gradualmente el uso de identificadores únicos. Por ahora se realiza una solicitud adicional a nuestro punto de conexión de recuento de usuarios. Esta solicitud es similar a la anterior e incluye el identificador único, pero contiene parámetros adicionales que usará la nueva […]

Política de privacidad y condiciones

Proteger la privacidad del usuario es una de nuestras prioridades. Si quieres conocer la información de privacidad más actualizada, consulta nuestra página de privacidad en vivaldi.com/privacy (en inglés). Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Opciones de privacidad

Con las opciones de privacidad de Vivaldi eres tú quien controla que tus datos privados estén bien protegidos De forma predeterminada, cada opción se ha activado o desactivado en función de lo que pensamos que es el mejor interés de nuestros usuarios, pero por supuesto tienes la opción de cambiar cada opción enOpciones > Privacidad. […]

Bloqueo de rastreadores y anuncios

En Vivaldi no te rastreamos, y ahora además te protegemos de los rastreadores web y te damos la opción de bloquear anuncios. Bloqueador de rastreadores El Bloqueador de rastreadores impide que los molestos rastreadores web te sigan por la web y recopilen datos personales sobre ti. Cuando la opción está habilitada, los rastreadores se bloquean […]

¿Es Vivaldi de código abierto?

Vivaldi no está disponible bajo una licencia unificada de código abierto. Contiene el código fuente Chromium, con cambios realizados para permitir que se ejecute la interfaz de usuario basada en HTML/CSS/JS. Todos los cambios realizados al código fuente de Chromium están disponibles bajo una licencia BSD, y cualquiera puede verlos en vivaldi.com/source/. Los detalles a […]

Actualizar Vivaldi

Siempre es bueno mantener tu navegador actualizado, con el fin de disfrutar de las características más recientes y obtener las últimas correcciones de errores y actualizaciones de seguridad. A continuación, te mostramos cómo actualizar tu navegador Vivaldi: Windows La notificación de Actualización te avisará cuando haya una nueva versión de Vivaldi disponible. Haz clic en […]