Servicios de Vivaldi.net

Foro de Vivaldi

El foro de Vivaldi es un lugar para hablar de tecnología con personas afines de todo el mundo, debatir sobre aspectos del navegador, compartir ideas de personalización y trucos, solucionar errores, y participar del desarrollo del navegador, presentando y votando sugerencias para nuevas funciones. En este artículo se tratan los siguientes temas: Leer temas; Buscar […]

Formato Markdown

Markdown es un lenguaje simple que se utiliza para crear texto enriquecido (por ejemplo, HTML) con un editor de texto sin formato. Te permite darle un formato básico al texto, utilizando símbolos conocidos y accesibles en todos los teclados. El tamaño de fuente, el color y otras opciones más avanzadas no están disponibles con Markdown. […]

Actualizar la información de la cuenta vivaldi

Para actualizar la información de tu cuenta, dirígete primero a tu perfil de Vivaldi: Inicia sesión en Vivaldi.net; Mueve el cursor sobre tu nombre de usuario o avatar, en la esquina superior derecha de la página; En el menú selecciona Perfil. Imagen de perfil Para cargar una nueva imagen de perfil: Haz clic en la […]