Terceros y extensiones

Philips Hue

Elige qué luces Philips Hue debe controlar Vivaldi, para sincronizar tu entorno físico con el color del navegador. Configurar las luces Philips Hue En primer lugar, comprueba que las luces estén conectadas a la misma red que el navegador. A continuación, ve a Opciones > Temas > Integración de temas con Philips Hue y marca […]

Razer Chroma

Combina Razer Chroma con Vivaldi en Windows para personalizar aún más tu navegación. Habilitar Razer Chroma en Vivaldi Comprueba que los dispositivos Chroma estén conectados al ordenador. Ve a Opciones > Temas > Integración de temas con Razer Chroma. Comprueba que la casilla Habilitar integración de Razer Chroma esté marcada. Selecciona los dispositivos que quieras […]

Extensiones

¿Qué es una extensión? Una extensión es un pequeño programa de software que se puede instalar para darle una funcionalidad adicional al navegador Vivaldi. Las extensiones te permiten personalizar y mejorar aún más el uso del navegador, y van desde herramientas de redes sociales hasta funciones relacionadas con la privacidad, como el bloqueo de anuncios. […]