Agrupar pestañas

This post is also available in: 日本語 Français Nederlands

Hay muchas formas de agrupar tus pestañas en Vivaldi. Puedes organizar tus pestañas en grupos llamados pilas de pestañas para estén más ordenadas. Las pestañas en mosaico te permiten crear vistas de pantalla dividida con tus pestañas y navegar por varios sitios a la vez.

Agrupa pestañas en una pila de pestañas

Deshacer la pila de pestañas

Para deshacer una pila de pestañas, haz clic derecho en la pila de pestañas y selecciona -> ‘Deshacer pila de pestañas‘.

Desagrupar pila de pestañas del menú contextual

Crea una vista de pantalla partida con las pestañas en mosaico