Capturar una captura de pantalla

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Português Български 简体中文

Para hacer una captura de pantalla de la página web que estés viendo en tu móvil, utiliza la herramienta de captura integrada de Vivaldi.

Capturar una página

Para capturar una captura de pantalla de la página actual, abra el Botón de menú Vivaldi menú > Captura de página de Vivaldi.

Selecciona entre las dos opciones siguientes:

• Capturar sólo el área visible,
  • Capture la página web completa (pueden aplicarse algunas restricciones de longitud de página web).
Opciones de captura de página

La captura de pantalla se guardará en tus imágenes, en una carpeta llamada Vivaldi Captures.

Captura de pantalla larga

Además del área visible y la captura de página completa, hay una tercera opción: captura de pantalla larga, donde se determina el tamaño del área capturada. Para tomar un largo screeshot:

1. Vaya al menú > Compartir de Vivaldi.
  2. Seleccione Captura de pantalla larga en la fila inferior de opciones.
  3. Arrastre las flechas en la parte superior e inferior para cambiar el tamaño de la captura de pantalla.
  4. Toque el Botón de confirmación botón Capturar en la esquina inferior derecha.
  5. En las opciones seleccione si desea editar, guardar, compartir o eliminar la captura.