pestañas en mosaico

Vista en mosaico

Crear una vista en pantalla dividida con varios sitios web La vista en mosaico se puede activar haciendo clic con el botón derecho en una pila de pestañas y seleccionando Mostrar pila de pestañas e...

Barra de estado

La Barra de estado de Vivaldi se encuentra en la parte inferior de la ventana de Vivaldi, y gracias a ella podrás: Mostrar u ocultar el Panel: en el extremo izquierdo de la barra de estado. Acceder d...