Avance rápido y rebobinado

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Português Български 简体中文

Avance rápido

Cuando un sitio web tiene contenido por páginas, en vez de bajar al final de la página y hacer clic en el botón de «Siguiente página», puedes pasar a la siguiente página haciendo clic en el botón de avance rápido, en la barra de direcciones.

Esta opción es útil, por ejemplo, en las páginas de resultado de los buscadores, páginas de publicaciones en un foro, catálogos de tiendas online, etc.

Otra opción es utilizar la tecla de espacio. Al presionar en la tecla de espacio en tu teclado, irás bajando poco a poco hasta la parte inferior de la página, y cuando llegues al final, se cargará la página siguiente.

Rebobinar

Vuelve con un solo clic a la primera página si has navegado por varias páginas en un mismo sitio web.

Por ejemplo, si estás utilizando un buscador como DuckDuckGo o Ecosia. Buscas en la página 1, luego en la página 2 y luego en la página 3, etc. Digamos que estás en la página 5, al presionar el botón Rebobinar, volverás directamente a la página 1 con un solo clic.

Botones de avance rápido y rebobinado

Consejo

Se puede acceder al avance rápido y rebobinado desde la barra de herramientas principal, así como a través de atajos de teclado y gestos del ratón.