Bloqueador de anuncios abusivos

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Български 简体中文

De forma predeterminada, Vivaldi bloquea los anuncios en sitios con prácticas publicitarias abusivas, como anuncios que engañan deliberadamente a los usuarios, o anuncios que utilizan tecnologías abusivas, por ejemplo, ventanas emergentes que te impiden salir de la página web.

El bloqueador de anuncios abusivos puede desactivarse en Ajustes > Privacidad y seguridad > Tracking Prevención de rastreo > Bloquear anuncios de sitios abusivos, pero te recomendamos que lo mantengas activado.

El bloqueador de anuncios abusivos da a Vivaldi acceso a una lista de bloqueo que está alojada en nuestros servidores, cifrados de extremo a extremo. Se actualiza desde el servidor automáticamente a través del navegador, y se aplica a sitios web intrusivos sin necesidad de ponerse en contacto con el servidor cada vez.

Si buscas opciones adicionales de bloqueo de contenido, activa el Bloqueador de rastreadores y anuncios de Vivaldi, o descarga una extensión.