Configuración manual de los repositorios de Vivaldi Linux

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Português Português Български 简体中文

Después de descargar un paquete Linux e instalarlo, nuestros repositorios de actualizaciones de Linux deben configurarse automáticamente para que recibas actualizaciones. Sin embargo, si lo prefieres, puede preconfigurar primero los repositorios e instalar Vivaldi desde allí. Esta es una guía rápida de cómo hacerlo.

Selecciona tu distribución de Linux (abajo). Inicie un «Terminal» y pegue los comandos (uno por uno), ingresando su contraseña de administrador según sea necesario.

APT (Debian, Ubuntu, Mint…)

Importar la clave pública (para permitir la verificación del repositorio APT): haga triple clic para seleccionar toda la línea .

wget -qO- https://repo.vivaldi.com/archive/linux_signing_key.pub | gpg --dearmor | sudo dd of=/usr/share/keyrings/vivaldi-browser.gpg

Agregar el repositorio: haga triple clic para seleccionar toda la línea

echo "deb [signed-by=/usr/share/keyrings/vivaldi-browser.gpg arch=$(dpkg --print-architecture)] https://repo.vivaldi.com/archive/deb/ stable main" | sudo dd of=/etc/apt/sources.list.d/vivaldi-archive.list

Instala Vivaldi

sudo apt update && sudo apt install vivaldi-stable

DNF (Fedora)

Agregar el repositorio: haga triple clic para seleccionar toda la línea

sudo dnf config-manager --add-repo https://repo.vivaldi.com/archive/vivaldi-fedora.repo

Instala Vivaldi

sudo dnf install vivaldi-stable

ZYpp (OpenSUSE)

Añade el repositorio

sudo zypper ar https://repo.vivaldi.com/archive/vivaldi-suse.repo

Instala Vivaldi

sudo zypper in vivaldi-stable