Exportar datos de cuentas de Vivaldi

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Български 简体中文

La cuenta de Vivaldi le da acceso a múltiples servicios diferentes de Vivaldi. Esto significa que la exportación de datos es específica del servicio y debe realizarse por separado para cada servicio que utilice.

Continúe leyendo para ver cómo exportar sus datos desde:

Correo electrónico

Correo: Para exportar sus correos electrónicos desde Vivaldi Mail, es mejor configurar su cuenta de correo en un cliente de correo y descargar todos los correos electrónicos. Si el cliente de correo no detecta la configuración del servidor automáticamente, puede encontrar la configuración en nuestra página de ayuda de correo web de Vivaldi.net.
Para transferir correos electrónicos de una cuenta de correo a otra, configure ambas cuentas en el mismo cliente de correo y copie los correos electrónicos de las carpetas de correo de una cuenta a las carpetas de correo de otra cuenta.
Para descargar un solo correo electrónico, haga clic en Más > exportación después de seleccionar / abrir el correo electrónico que desea descargar.

Contactos: En la página Contactos tienes dos opciones para exportar tus contactos. Ya sea todos juntos o solo los seleccionados (mantenga presionada la tecla Mayús o Ctrl / ⌘ para seleccionar varios contactos). Se guardará un archivo Vcard (.vcf) en su computadora.

Calendario: Los calendarios se pueden exportar como archivos iCalendar (.ics) desde la página Calendario de Vivaldi Mail. Si tiene varios calendarios, deben exportarse por separado.

Blog

Para exportar sus publicaciones de blog, páginas y medios, en Vivaldi.net vaya a exportación de herramientas > de panel >de su blog. Seleccione lo que desea exportar y haga clic en Descargar archivo de exportación. Se guardará un archivo XML en su computadora.

Forum

Para exportar datos del foro, vaya a su perfil del foro en https://forum.vivaldi.net/user/ sunombreusuario. Abra el menú en el lado derecho, justo debajo de la imagen de portada y seleccione Sus derechos y consentimiento. Es posible exportar su perfil y publicaciones como archivos .csv y contenido cargado como un archivo .zip.

Sync

Todos los datos de Sincronización están encriptados y actualmente solo se puede acceder localmente en los dispositivos que se han sincronizado con la cuenta de Vivaldi.net . Ya puede exportar sus marcadores haciendo clic en el Botón de menú Vivaldi menú > de Vivaldi Exportar > marcadores.
Estamos trabajando para proporcionar una solución para exportar el resto de sus datos lo antes posible.