Herramientas de desarrollador

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Български 简体中文

Las herramientas de desarrollador integradas son especialmente útiles a la hora de crear y depurar páginas web.

Acceso a las herramientas de desarrollador:

• Abra una página web o una aplicación web y seleccione Herramientas de desarrollo de herramientas > en el menú de Vivaldi.
  • Abre una página web o aplicación web, haz clic con el botón derecho en cualquier elemento de la página y selecciona Inspeccionar en el menú contextual.
  • Utiliza el atajo F12 / ⇧⌘I para acceder de forma rápida a las Herramientas de desarrollador.

Cambiar de posición las Herramientas de desarrollador

• Después de abrir las Herramientas de desarrollador, haz clic en el botón de puntos suspensivos verticales y elige una opción de las opciones en ‘Dock side’ .
Opciones de posición de Herramientas de desarrollador