Importar y exportar correos electrónicos

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Português Български 简体中文

Cuando empieces a utilizar el correo de Vivaldi puedes importar emails antiguos, para poder seguir utilizando el correo electrónico desde donde lo dejaste. El procedimiento es el siguiente:

Importar correo desde otra cuenta

Configurar ambas cuentas

La mejor manera de mover todos tus correos electrónicos de tu buzón actual a Vivaldi es configurar tanto la cuenta de Vivaldi como la cuenta de tu proveedor de correo electrónico actual, utilizando IMAP en el cliente de correo electrónico que prefieras (por ejemplo, Opera M2, Thunderbird, etc.).

Sigue las instrucciones de tu cliente de correo para añadir nuevas cuentas IMAP. Si necesitas entrar manualmente en la configuración del servidor de Vivaldi, consulta nuestra Página de ayuda sobre cómo configurar tu correo Vivaldi en un cliente de correo.

Mover los correos electrónicos de una cuenta a otra

Una vez que hayas configurado las dos cuentas, podrás mover correos electrónicos de las carpetas IMAP de tu proveedor actual a las carpetas IMAP de Vivaldi. Para mover correos electrónicos:

1. Selecciona los correos usando Ctrl/Shif (o por otros medios disponibles en el cliente de correo);
  2. Haga clic con el botón derecho en uno de los correos electrónicos seleccionados y seleccione Mover aCopiar a (la ruta y las etiquetas pueden variar).
  3. Selecciona la carpeta Vivaldi correspondiente como destino.

Para mover carpetas completas llenas de correos electrónicos, mantén presionada la tecla Ctrl y arrastra la carpeta a la Bandeja de entrada de Vivaldi.

Si las sugerencias anteriores no funcionan en tu cliente de correo, consulta la información de ayuda del cliente de correo sobre cómo mover correos electrónicos.

Cuando hayas movido todos los correos electrónicos, podrás empezar a utilizar la interfaz del correo web de Vivaldi en webmail.vivaldi.net, seguir utilizando el cliente de correo y añadir tu cuenta de Vivaldi a otros clientes de correo (por ejemplo, a la app de correo del teléfono).

Si mantienes la otra cuenta activa y permites el reenvío automático, puedes configurar el reenvío de correo electrónico desde la cuenta anterior a tu correo electrónico de Vivaldi. De esta manera no tiene que comprobar manualmente el buzón antiguo.

Exportar correos electrónicos

Para exportar todos tus correos electrónicos de Vivaldi a otra cuenta de correo, haz lo mismo que a la hora de Importar correos electrónicos. Configura ambas cuentas en un cliente de correo y copia los correos electrónicos y carpetas de Vivaldi en el buzón de destino.

Descarga de correos electrónicos

Para descargar un solo correo electrónico:

• Abre el correo electrónico;
  • Haz clic en Más (. . . ) en el menú que aparece encima del correo;
  • selecciona Exportar;
  • Guarda el correo electrónico como un archivo .eml.

Descargar todos los correos electrónicos

Por desgracia no se puede descargar más de un email a la vez en la interfaz de correo web Vivaldi.

Para descargar muchos correos electrónicos:

1. Configura tu cuenta de Vivaldi en un cliente de correo;
  2. Selecciona los correos electrónicos que quieras descargar;
  3. Haz clic con el botón derecho en uno de los correos electrónicos y selecciona Guardar como/Descargar;

Dependiendo del cliente de correo, las instrucciones pueden variar. Si los pasos anteriores no funcionan, consulta la información de ayuda de tu cliente de correo sobre cómo descargar correos electrónicos.