Informe de cierre inesperado en macOS

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Български 简体中文

Un «crash» se produce cuando Vivaldi encuentra un error irrecuperable y se cierra de forma inesperada, o cuando el contenido de una pestaña desaparece y aparece en su lugar el dibujo de un «pájaro muerto». MacOS registra la información relativa al fallo.

Dónde encontrar los registros del cierre inesperado

1. Inicia la aplicación «Terminal»: abre «Spotlight» y escribe «Terminal»
  2. Copia y pega el siguiente texto en la ventana Terminal y pulsa «Enter»:haz triple clic para seleccionar
    find ~/Library/Logs/DiagnosticReports -mtime -7 -name Vivaldi\*.crash | zip -j ~/Documents/Vivaldi\ Crash\ Logs\ $(date '+%Y%m%d-%H:%M') -@
  3. Ahora abra su directorio «Documentos» o escriba lo siguiente en «Terminal»
    open ~/Documents/
  4. Encontrará un archivo zip «Vivaldi Crash Logs» fechado que puede adjuntar a su informe de errores

Envío de registros de cierre inesperado

Los registros no se envían de manera automática. Sin embargo, puedes crear un informe de errores para ello.

Después de registrar un informe de errores, recibirás un correo electrónico de confirmación. Responde al email y adjunta tu(s) registro(s) de cierre inesperado. Tales registros son muy apreciados; nos proporcionan información sobre exactamente en qué parte del código las cosas salieron mal.

Comprueba que el problema haya tenido lugar en la última versión de Vivaldi. Si no está en la última versión, actualice el navegador y vuelva a probar el problema.