Leer y seguir blogs

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Български 简体中文

Una de las grandes ventajas de la Comunidad Vivaldi es que hemos creado un espacio donde nuestros miembros pueden compartir sus pensamientos en blogs personales. ¡El servicio es gratuito y sin publicidad! Incluso si no quieres escribir un blog, puedes leer y seguir blogs de otros miembros de la comunidad Vivaldi. El procedimiento es el siguiente:

Leer blogs

Para navegar por las publicaciones de la Comunidad Vivaldi, ve a Vivaldi.net, la página principal de la Comunidad Vivaldi.

Las publicaciones que nos han llamado la atención aparecen como destacadas en la página principal. Esperamos que te guste nuestra selección.

También puedes navegar a través de las distintas categorías.

Categorías

Hay 24 categorías en total. Entre ellas:

• 21 temas diferentes,
  • «Featured» – entradas de blog destacadas por el Equipo Vivaldi,
  • «Miscellaneous» – incluye todas las entradas de blog sin categorizar, y
  • «Recent» – las últimas publicaciones de todas las categorías.
    Cuando hayas iniciado sesión, podrás encontrar también publicaciones recientes en Dashboard > Reader.

Blogs localizados

Para leer el blog de Vivaldi y otros blogs de la comunidad en otros idiomas, haz clic en cualquiera de los idiomas de la lista que se muestra en la esquina superior derecha en Vivaldi.net.

Menú de blogs localizados

Buscar blogs

Para encontrar blogs, utiliza el cuadro de búsqueda en el lado derecho, entre la lista de idiomas y las categorías. Los resultados de la búsqueda se pueden ordenar tanto en orden ascendente como descendente por Fecha, Título y Nombre.

Buscar Vivaldi.net

También puedes buscar blogs desde la esquina superior derecha de Dashboard > Reader.

Seguir blogs

Para seguir un blog:

1. Comprueba que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Vivaldi.
  2. Abre el blog que quieras seguir.
  3. Haz clic en el botón Follow en la esquina superior izquierda.

Botón Seguir en el blog destacado

Puedes ver todas las publicaciones de los usuarios que sigues en Dashboard > Reader > Following (en el menú del lado derecho).

Listas

Además de seguir blogs, puedes añadirlos y organizarlos en listas (Lists). Para crear una lista y añadir blogs a ella:

1. En Dashboard > Reader > My lists, haz clic en Create new list (crear nueva lista) y añade blogs de manera manual.
  2. En Dashboard > Reader, busca el botón Add to lists (añadir a una lista) en el pie de página de una entrada de blog para añadir el blog a una lista existente o crear una lista nueva.