Acceso y administración de marcadores desde el menú

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Dansk Português Български 简体中文

En Vivaldi puedes gestionar tus Marcadores desde el Panel de marcadores, el Administrador de marcadores, la Barra de marcadores y el Menú de marcadores. En este artículo nos centraremos en el Menú de marcadores.

Acceso al Menú de marcadores

Puedes acceder a los marcadores desde el menú Vivaldi de las siguientes maneras:

• Vaya al Botón de menú Vivaldi menú > Marcadores de Vivaldi;
  • Utiliza el Atajo de teclado Alt + B (en Windows y Linux) o Ctrl +⌘+ B (en Mac) para abrir el menú;

Administrar los marcadores desde el Menú de marcadores

Añadir un nuevo marcador

Para añadir un nuevo marcador desde el Menú de marcadores:

1. Vaya al Botón de menú Vivaldi menú > Marcadores de Vivaldi;
  2. Haz clic con el botón derecho en cualquier parte del menú y selecciona Nuevo marcador.

Para añadir la Pestaña activa como nuevo marcador:

• Vaya al Botón de menú Vivaldi menú vivaldi y navegue hasta la carpeta Marcador, donde desea agregar la pestaña activa. A continuación, haz clic en Añadir pestaña activa en la parte inferior de la lista de marcadores.
  • Haz clic con el botón derecho en cualquier parte del menú y selecciona Añadir Pestaña activa. El nuevo marcador se añadirá debajo del marcador o dentro de la carpeta en la que hayas hecho clic.

Abrir un marcador

Para abrir un marcador:

1. Vaya a Botón de menú Vivaldi Marcadores del menú > de Vivaldi y localice el marcador que desea abrir.
  2. Al hacer clic en el marcador, se abrirá el sitio web en la pestaña Activo (a menos que se cambie en Marcadores > de configuración). Al hacer clic con el botón derecho, en el menú contextual, encontrarás las siguientes opciones para abrir un marcador:
    • Abrir en nueva pestaña;
    • Abrir en pestaña en segundo plano;
    • Abrir (en la pestaña activa);
    • Abrir en una nueva ventana;
    • Abrir en una nueva ventana privada.

También puedes mantener presionada la tecla Shift y hacer clic en el marcador para abrirlo en una nueva pestaña, o Ctrl / para abrir el marcador en una nueva pestaña en segundo plano.

Editar un marcador

Para editar un marcador:

1. Ir al Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi;
  2. Haz clic con el botón derecho en el marcador que quieras cambiar;
  3. Selecciona Editar.

Puedes actualizar el título, el enlace, la carpeta, el apodo y la descripción de los marcadores.

Elimina un marcador

Para eliminar un marcador:

1. Ir al Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi;
  2. Haz clic con el botón derecho en el marcador que quieras eliminar;
  3. Selecciona Eliminar;

Importar y exportar marcadores

Para importar marcadores desde otro navegador o archivo HTML, vaya al menú > De Vivaldi Importar marcadores y configuraciones de archivos>.

Para exportar marcadores como un archivo HTML, vaya al menú > De Vivaldi Exportar > marcadores de archivos.