Modo pantalla completa

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Polski Български 简体中文

Si quieres aprovechar al máximo tu pantalla, puedes utilizar Vivaldi a pantalla completa.

Para entrar en el modo de pantalla completa en Windows:

Para salir del modo de pantalla completa:

• Utilice el método abreviado de teclado F11;
  • Prensa Alt  Para abrir el cuadro de diálogo Botón de menú Vivaldi Menú Vivaldi, vaya a Ventana > pantalla completa. Asegúrese de abrir el menú principal con Alt  la tecla está habilitada en Ajustes Métodos > abreviados de teclado de teclado>;
  • Escriba «Modo de pantalla completa» en Comandos rápidos;
  • Utilice el gesto del ratón que creó para entrar en modo de pantalla completa.

Ocultar la interfaz de usuario del navegador

Además, puede alternar la visibilidad de la interfaz de usuario utilizando el atajo de teclado Ctrl + F11 / ⌘ F10. También es posible ocultar elementos individuales de la interfaz de usuario como el Panel o la Barra de direcciones con atajos de teclado. Puedes establecer y editar atajos para cada barra de herramientas en Opciones > Teclado > Vista.