Navegación espacial

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Dansk Български 简体中文

La navegación espacial te permite navegar por sitios web utilizando sólo el teclado.

Navegar en sitios web

Mantén pulsada la tecla Shift y utiliza las teclas de flecha para desplazarte de un vínculo a otro dentro de la página. Cuando esté enfocado, pulsa Enter para ir al vínculo o pulsa Ctrl + Enter para abrir el vínculo en una nueva pestaña.

Puede editar los métodos abreviados de teclado utilizados para navegar en la página Configuración > del teclado>.

Habilitar la navegación espacial

Para activar o desactivar esta función:

1. Vaya a Configuración Páginas > web > Navegación espacial;
  2. Marca la casilla Habilitado.