Selección de pestañas

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Português Български 简体中文

La selección de pestañas sirve para realizar acciones a un grupo de pestañas, como apilarlas, verlas en mosaico, añadirlas a marcadores, anclarlas, etc.

Hay 4 formas diferentes de seleccionar pestañas en Vivaldi:

Ratón + tecla modificadora

Mantén pulsada la tecla Shift para seleccionar varias pestañas seguidas o Ctrl/ para seleccionar pestañas que no estén una al lado de la otra.

Comandos rápidos

Abre el menú de Comandos rápidos (F2/⌘ E) y escribe una de estas opciones: seleccionar la pestaña anterior, seleccionar la pestaña siguiente, seleccionar las pestañas relacionadas o Anular la selección de pestañas para ejecutar el comando.

Selección de pestañas con comandos rápidos

Atajos de teclado

En Opciones > Teclado > Pestañas podrás configurar nuevos Atajos de teclado para seleccionar y anular la selección de pestañas.

Gestos de ratón

Si prefieres utilizar los Gestos del ratón, puedes crear gestos para la selección de pestañas en Configuración > Ratón > Asignación de Gestos del ratón.