Ventanas privadas

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Български 简体中文

El modo de navegación privada está destinado a proteger tu privacidad frente a otros usuarios de tu ordenador. Cuando navegas usando una ventana privada, Vivaldi minimizará lo que se almacena localmente en tu ordenador para que queden muy poco rastro de los sitios que hayas visitado una vez que cierras todas las ventanas de navegación privadas.

Ventana privada con la página de introducción mostrada

Para abrir una ventana privada:

Algunas cosas a tener en cuenta sobre el uso de ventanas privadas

• El uso de una ventana privada no cifra ni modifica la conexión de ninguna otra manera.
  • Todas las ventanas privadas comparten la misma sesión mientras están abiertas, por lo que deberás cerrarlas todas para que se eliminen los datos de la sesión.
  • Una ventana privada en Vivaldi no utiliza el mismo almacenamiento de cookies o caché que para la navegación regular.
  • Las cookies de terceros están bloqueadas de forma predeterminada. Para cambiarlo, vaya a Configuración > Cookies de privacidad > Cookies > de terceros.
  • No almacena el historial de direcciones que visitas.
  • Intenta, en la medida de lo posible, almacenar únicamente los archivos de caché del sitio web en la memoria en lugar de en el disco, de modo que las herramientas de análisis de disco no encuentren rastros residuales de los archivos.
  • Si descargas intencionalmente algo, ese contenido no se puede proteger. Las descargas son descargas, ya se inicien en modo de navegación privada o no.

Si ha olvidado usar el modo de navegación privada, puede seleccionar Eliminar datos de navegación en el menú Herramientas para eliminar todo su historial de navegación o solo el historial durante un período de tiempo seleccionado. Esto no elimina los rastros del disco, por supuesto, por lo que que las herramientas de análisis de disco aún podrían encontrar rastros de tu navegación.

Abrir Vivaldi siempre en ventana privada

Para abrir una ventana privada sin abrir primero una ventana normal, sigue estas instrucciones.

Opción 1

• Haz clic derecho en Vivaldi en el menú de Inicio o en la barra de tareas;
  • Selecciona Ventana privada nueva.

Opción 2

• Abra el comando Run de Windows Win + R;
  • Pegue la ruta ejecutable de Vivaldi (desde vivaldi://about);
  • Añade --incognito ;
  • Haz clic en OK.

Opción 3

• Haz un acceso directo de escritorio de vivaldi.exe .
  • Haz clic con el botón derecho en el acceso directo y selecciona Propiedades.
  • En el campo Destino, añade --incognito después de la ruta ejecutable.