Solicitar una nueva función

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Português Български 简体中文

Construimos Vivaldi teniendo en cuenta las necesidades de nuestra importante comunidad. Si tiene una idea para una función que le gustaría ver en el navegador, ¡háganoslo saber en el Foro!

Búsqueda de solicitudes de características existentes

Para recopilar todos los votos en una publicación y limitar el número de solicitudes duplicadas, busque otras solicitudes de funciones antes de publicar las suyas propias.

• Inicie sesión en el foro y vaya a la categoría Solicitud de características de escritorio o Categoría de solicitud de funciones de Android.
  • Para buscar una función, haga clic en el botón Buscar solicitud de función en la parte superior derecha de la página de solicitudes de características. También puedes:
    • Haga clic en el botón Buscar en la barra de menú azul superior;
    • Introduzca el término de búsqueda;
    • En Búsqueda avanzada, seleccione la categoría Solicitudes de funciones para escritorio / Android ;
    • Marque la casilla Buscar categorías secundarias para incluir subcategorías y el Archivo.
  • Las funciones de voto positivo que le gustan haciendo clic en el botón «pulgar hacia arriba».
Botón de voto en el foro

Publicar una nueva solicitud de función

• Si no se ha solicitado la función, inicie un nuevo tema. Publique solo una solicitud de función por tema.
  • Si es posible, publique en la subcategoría correspondiente. Los administradores y moderadores pueden mover tu publicación, si sienten que hay una mejor ubicación para tu solicitud. Puedes ver todas tus publicaciones en tu perfil.
  • Elija un título claro y conciso para el tema y describa la función con más detalle en el cuerpo de la publicación.
  • Las solicitudes de funciones duplicadas se etiquetarán como tales y se moverán a Archivo.
  • Discuta las características solicitadas en cada publicación.
  • Verifique etiquetas como «Listo», «En curso», «Canalización», «Duplicado» y «No lo hará» para conocer el estado de las funciones solicitadas.
  • Las solicitudes de funciones se pueden ordenar por «Más reciente a más antiguo», «Más antiguo a más nuevo», «Más publicaciones (más discutidas)» y «Más votos».
  • El lenguaje ofensivo y todas las publicaciones en mayúsculas serán editadas o incluso eliminadas.

¿No tienes una cuenta de Vivaldi.net? Descubre aquí cómo crear uno.

¡Gracias a todos por ser parte de nuestro viaje y por ayudarnos a hacer de Vivaldi el navegador que necesitas que sea!