Vivaldi CalDAV & CardDAV

This post is also available in: 日本語

CalDAV y CardDAV están disponibles en el correo web de Vivaldi.

Cuando inicias sesión con una cuenta existente, se te preguntará si quieres importar tus calendarios a CalDAV para que puedas sincronizarlos con tu teléfono y otros clientes de calendarios. Acepta.

captura de pantalla de la importación de calendarios en Vivaldi Webmail para sincronizarlos con el móvil y otros clientes de calendario

Cuando tus calendarios hayan sido importados: Busca el enlace del calendario para compartirlo con tu cliente aquí:

Captura de pantalla dónde encontrar el enlace URL para añadir el calendario Vivaldi a cualquier cliente.

Sigue los siguientes pasos para añadirlo a tu cliente

Para sincronizar tu calendario, usa esta URL para conectarlo a los servidores de Vivaldi: https://calendar.vivaldi.net/calendars

Para sincronizar tus contactos, usa esta URL para conectarlo a los servidores de Vivaldi: https://calendar.vivaldi.net/addressbooks

Añade tus credenciales de tu cuenta de Vivaldi ([email protected] + tu contraseña).