Vivaldi CalDAV & CardDAV

This post is also available in: English 日本語

CalDAV y CardDAV están disponibles en el correo web de Vivaldi.

Cuando inicies sesión con una cuenta existente, te pedirá que importes tus calendarios a CalDAV para que puedas sincronizarlos con tu teléfono y otros clientes de calendarios. Acepta esta solicitud.

captura de pantalla de la importación de datos del calendario de Vivaldi para sincronizarlos con tu móvil y otros clientes de calendario

Una vez se hayan importado los calendarios, busca el enlace del calendario para compartir con tu cliente aquí:

Captura de pantalla que muestra dónde encontrar el enlace URL para agregar tu calendario Vivaldi a cualquier cliente.

A continuación, utiliza los siguientes detalles para agregarlo a tu cliente

Para sincronizar tu calendario, utiliza esta url para conectarlo a los servidores de Vivaldi: https://calendar.vivaldi.net/calendars

Para sincronizar tus contactos, utiliza esta url para conectarlo a los servidores de Vivaldi: https://calendar.vivaldi.net/addressbooks

A continuación, añade tu información de inicio de sesión de tu cuenta Vivaldi ([email protected] + contraseña).