Ver pestañas en pantalla dividida

This post is also available in: Français

¿Qué es la vista en mosaico?

Una de las características exclusivas de Vivaldi es la capacidad de ver las pestañas en pantalla dividida con tan sólo un clic. Lo llamamos vista en mosaico.

Navegar por varios sitios a la vez puede ser práctico. Por ejemplo, si estás escribiendo una entrada para un blog, puedes abrir la vista previa en una pestaña independiente, e ir revisando el diseño a medida que avances. O quizás estés escribiendo un artículo académico y quieras tener visible el material de referencia.

Con la vista en mosaico, puedes tener varias pestañas abiertas simultáneamente y a la vista. Echa un vistazo al vídeo de arriba para ver una demostración rápida sobre cómo ver las pestañas de una pila en mosaico.

Aplicar la vista en mosaico

Para crear una vista en mosaico, primero tendrás que seleccionar varias pestañas o crear una pila de pestañas. En este ejemplo, estamos seleccionando dos pestañas que nos gustaría ver en pantalla dividida.

Para seleccionar las pestañas, mantén pulsada la tecla Shift / Ctrl / y haz clic en las pestañas que quieras incluir. Haz clic con el botón derecho en cualquiera de las pestañas resaltadas y selecciona ‘Mostrar pestañas en mosaico‘.

Mostrar 2 pestañas en mosaico

Vista de pestañas en mosaico

La vista resultante muestra las dos pestañas que habíamos seleccionado en mosaico vertical. Aún podremos desplazarnos e interactuar con cualquiera de las pestañas de manera independiente. Puedes elegir diferentes configuraciones en función de cuántas pestañas incluyas, incluida una vista en cuadrícula para mostrar cuatro o más pestañas en la misma ventana.

Mostrar vista en mosaico desde la barra de estado

En la barra de estado también hay un icono para controlar las opciones de la vista en mosaico. Con las mismas dos pestañas seleccionadas como arriba, al hacer clic en el icono ‘Mosaico’ verás las opciones de diseño disponibles.

Vista en mosaico desde la Barra de estado

Siguiente artículo: Añadir un panel web