Android

đŸ“± Panneaux

Les panneaux offrent un moyen rapide d’accĂ©der Ă  des outils utiles tels que les signets, l’historique, les notes et les tĂ©lĂ©chargements. AccĂ©der aux panneaux Pour ouvrier les panneaux, cliquez sur le bouton Panneaux situĂ© sur le coin en bas Ă  gauche de la barre d’autils. Sur Vivaldi Mobile, il y a 4 panneaux : Signets, […]

đŸ“± Blocage des traqueurs et de publicitĂ©s

En plus de l’absence de pistage de la part de Vivaldi, nous vous protĂ©geons contre les pisteurs du Web et vous donnons la possibilitĂ© de bloquer les publicitĂ©s. Blocage des traqueurs Le bloqueur de traqueurs empĂȘche les traqueurs Web omniprĂ©sents de vous suivre sur le Web et de recueillir des donnĂ©es personnelles Ă  votre sujet. […]

đŸ“± Synchronisation

Synchronisez les signets, mots de passe, onglets ouverts et plus encore entre vos ordinateurs et mobiles en vous connectant Ă  votre compte Vivaldi. Connexion Ă  la synchronisation Se connecter Ă  la synchronisation sur Vivaldi Mobile : SĂ©lectionnez le menu Vivaldi dans le coin supĂ©rieur droit, Ă  cĂŽtĂ© de la barre d’adresses; SĂ©lectionnez Synchronisation des paramĂštres […]

đŸ“± ParamĂštres

Modifier vos prĂ©fĂ©rences en utilisant les paramĂštres de Vivaldi pour Android. Pour accĂ©der aux paramĂštres de la version Android de Vivaldi : Pressez le Menu Vivaldi Ă  droite de la barre d’adresses, et Choisissez ParamĂštres. Ensuite, vous pouvez : Compte AccĂ©der aux rĂ©glages de synchronisation; RĂ©glages de base Choisir votre moteur de recherche par dĂ©faut; […]

đŸ“± Capturer une page

Pour prendre une capture dâ€˜Ă©cran de la page Web que vous visualisez sur votre mobile, utilisez l’outil de capture intĂ©grĂ© de Vivaldi. Capture d’une page Pour effectuer une capture d’écran de la page actuelle, ouvrez le menu Vivaldi > Capturer la page. Choisissez une des deux options suivantes : Capturer la partie visible de la […]

đŸ“± Historique

Consultez la liste des sites Web que vous avez visitĂ©s dans le panneau d’historique de Vivaldi. Panneau d’historique Ouvrez le panneau d’historique en appuyant sur le bouton Panneau en bas Ă  gauche de la barre d’outils et en glissant vers le deuxiĂšme panneau. Alternativement, vous pouvez appuyer sur l’option Historique situĂ©e sur la barre d‘outils […]

đŸ“± TĂ©lĂ©chargements

Affichez l’avancement et l’historique de vos fichiers tĂ©lĂ©chargĂ©s dans le panneau TĂ©lĂ©chargements. Panneau TĂ©lĂ©chargements Pour afficher vos tĂ©lĂ©chargements, appuyez sur le bouton Panneaux situĂ© Ă  gauche dans la barre d’outils infĂ©rieure et balayez l’écran pour arriver jusqu’au dernier panneau. Au lieu de balayer l’écran, vous pouvez Ă©galement appuyer sur le bouton TĂ©lĂ©chargements dans le menu […]

đŸ“± Mots de passe

Stockez les informations d’identification de connexion de votre compte dans le navigateur pour une navigation plus rapide. Enregistrement des mots de passe Pour enregistrer un mot de passe sur un site, connectez-vous au compte et cliquez sur Enregistrer sur la boĂźte de dialogue qui apparaĂźt en bas de l’écran. Cliquez sur Jamais, si vous ne […]

đŸ“± Options des pages Web

Vivaldi propose plusieurs options pour configurer votre flux de navigation dans l’application Android. Lisez la suite pour en dĂ©couvrir certaines d’entre elles. Vue de bureau Pour afficher la version de bureau d’un site Web Ă  la place de la version mobile gĂ©nĂ©ralement affichĂ©e sur les petits Ă©crans, ouvrez le menu Vivaldi et cochez la case […]

đŸ“± Signaler un bogue depuis Vivaldi sur Android

Dans cet article, nous avons rĂ©uni quelques lignes directrices qui vous aideront Ă  Ă©crire un bon rapport de bogue pour Vivaldi Android. Un bon rapport de bogue aidera nos dĂ©veloppeurs Ă  reproduire et Ă  corriger le bogue. Avant de signaler un bogue Avant de signaler un bogue, veuillez consulter la catĂ©gorie Android du forum. Des […]