Autres fonctionnalités

Rechercher dans la page

Pour rechercher un terme ou une expression spécifique sur une page Web, utilisez la fonctionnalité Rechercher dans la page du navigateur. Pour rechercher une page Web dans Vivaldi : Ouvrez le champ de recherche : avec un raccourci clavier Ctrl / Cmd + F; en allant au menu (sur Windows et Linux)> Modifier > page; […]

Horloge de la barre d’état

Dans le coin inférieur droit de la barre d’état du navigateur, se trouve une horloge qui vous indique l’heure actuelle et vous permet de définir des rappels. Personnalisation de l’horloge Pour modifier l’apparence de l’horloge, cliquez avec le bouton droit sur le bouton de l’horloge et sélectionnez si vous souhaitez : Afficher la date ; […]

Historique

L’outil d’historique de Vivaldi est quelque peu différent de celui d’un navigateur typique – au lieu de cela, l’historique de Vivaldi est un aperçu détaillé renforcé par des statistiques et présenté d’une manière nouvelle et visuelle. Il a été conçu pour donner aux utilisateurs un outil puissant et utile pour explorer leurs modèles de navigation […]

Téléchargements

Les téléchargements sont ajoutés et gérés depuis le panneau des téléchargements . Accès aux téléchargements Pour ouvrir le panneau des téléchargements, vous pouvez, au choix : Cliquer sur le bouton Panneau des téléchargements situé sur le panneau latéral ; Aller dans le menu Vivaldi > Affichage > Panneau des téléchargements ; Utiliser le raccourci clavier Ctrl […]

Retour & avance rapides

Avance rapide L’avance rapide vous permet de passer à la page suivante d’un site qui contient plusieurs pages ou faire défiler une page comme la lecture de messages sur Facebook ou la navigation à travers les résultats de recherche sur Duck Duck Go. Par exemple, lorsque vous recherchez à l’aide de moteurs de recherche tels que […]

Mode lecture

Le mode lecture de Vivaldi vous permet supprimer le bruit lors de votre navigation. Pas de publicités, pas de pop-ups, juste du contenu pur. Autorisation du mode lecture Lorsque vous trouvez un article que vous souhaitez consulter en mode lecture, cliquez sur le bouton Mode lecture situé sur le côté droit de la barre d’adresses. […]

Gestionnaire de notes

Rédigez vos idées ou conservez des informations trouvées sur le Web au sein des notes de Vivaldi. Accéder aux notes Pour un accès rapide aux notes , passez par le panneau latéral de Vivaldi. Pour accéder au gestionnaire de notes pleine page, vous pouvez : Cliquez sur Notes dans le bandeau supérieur du Speed Dial […]

Notes

Prenez des notes, en ajoutant une description et des captures d’écran à vos notes tout en surfant sur le web avec le navigateur Vivaldi. Ajoutez vos pensées et vos idées pendant que vous naviguez sur les sites via Vivaldi. Affichage des notes Trouvez et modifiez vos notes à partir du panneau latéral des Notes situé […]

Résoudre les problèmes de synchronisation

Rencontrez-vous des problèmes lorsque vous synchronisez vos données ? Si vous avez bien saisi vos identifiant et mot de passe, puis cliqué sur Démarrer la synchronisation mais que le navigateur ne parvient pas à se connecter, Vivaldi tentera de se reconnecter sans cesse aux serveurs de synchronisation. En général, se déconnecter manuellement de votre compte […]

Faire une capture d’écran

L’outil intégré de capture de Vivaldi vous permet de faire soit une capture d’écran pleine page, soit une sélection de l’écran que vous définissez. On peut y accéder de différentes manière sur l’interface de Vivaldi pour vous donner une flexibilité dans la façon dont vous utilisez l’outil. Types de capture Sortie de capture Comment accéder […]