Comment faire

Installer le navigateur Vivaldi

Selon le système d’exploitation sur lequel vous vous trouvez, l’installation de Vivaldi peut différer un peu. Continuez la lecture pour apprendre à installer Vivaldi sur votre ordinateur. Windows Pour installer Vivaldi sur Windows : Télécharger le fichier d’installation depuis Vivaldi.com/download ; Enregistrez le fichier .exe sur votre ordinateur et ouvrez-le ; Pour l’installer en mode […]

Formater du texte avec Markdown

Markdown est un langage de balisage simple utilisé pour créer du texte enrichi (HTML, par exemple) avec un éditeur de texte brut. Il vous permet d’ajouter une mise en forme de base à votre texte, en utilisant des symboles connus et accessibles sur tous les claviers. La taille des polices, la couleur et d’autres options […]

Raspberry Pi – Astuces pour utiliser Vivaldi

Vivaldi pour ARM (32bit – hardware floating point) est disponible ici : Télécharger Vivaldi pour Linux ARM Sélectionnez simplement « Linux DEB ARM » dans la liste déroulante. Ci-dessous, vous trouverez d’autres astuces pour optimiser son utilisation. Installer Vivaldi pour ARM sur des distributions non basées sur Debian Utiliser le script “install-vivaldi.sh” : sh install-vivaldi.sh […]

Vivaldi en version autonome ou portable

Dans cet article, nous décrirons les installations autonomes de Vivaldi et comment : les installer sous Windows les mettre à jour et les désinstaller. Vivaldi en version autonome ou portable Une version autonome de Vivaldi peut servir à tester certaines versions ou configurations spécifiques, sans modifier les système hôte. Ce mode peut aussi être pratique […]

Rapporter des cas de plantage sous Windows

Un « plantage » survient quand Vivaldi rencontre une erreur non récupérable et se ferme de manière inattendue ou lorsque le contenu d’un onglet disparait et est remplacé par l’image d’un « oiseau mort ». Les informations relatives au plantage sont enregistrées par votre navigateur Vivaldi. Localiser les traces enregistrées lors du plantage Ouvrez le […]

Comment mettre à jour Vivaldi ?

Il est important de mettre à jour votre navigateur afin de profiter des dernières fonctionnalités et d’obtenir les dernières corrections de bugs et mises à jour de sécurité. Voici comment mettre à jour votre navigateur Vivaldi en fonction de votre système d’exploitation : Windows La notification de mise à jour vous permet de savoir quand […]