Interface du navigateur

Barres d’outils d’édition

Vivaldi est une question de personnalisation. La modification des barres d’outils est un des outils de personnalisation qui vous permettent d’adapter le navigateur à vos besoins. Déplacer les boutons Pour déplacer les boutons des barres d’outils, maintenez la touche Shift et glissez le boutons sur le nouvel emplacement. En plus de modifier l’ordre des boutons […]

Barre d’adresses

La barre d’adresses fait partie des éléments les plus important et les plus fréquemment utilisés dans votre navigateur. Continuez à lire pour en savoir plus sur : Contenu de la barre d’adresses Emplacement de la barre d’adresses Afficher et masquer la barre d’adresses Personnaliser la barre d’adresses Que contient la barre d’adresses ? Avance et […]

Panneaux Web

Les panneaux Web sont des onglets configurables qui vous permettent de garder vos sites favoris facilement accessibles depuis le panneau latéral de Vivaldi. Ouvrir un panneau Web vous permet de voir en même temps son contenu à côté de l’onglet (des onglets) de votre fenêtre principale. Ajouter un nouveau panneau Web Ouvrez le panneau soit […]

Panneaux

Le panneau latéral principale vous donne un accès rapide à un nombre d’outils important sur Vivade, ce qui comprend : les signets, les téléchargements, les notes, l’historique, le panneau de fenêtre et les panneaux Web. Cliquez sur l’un de ces outils pour agrandir la barre latérale et vous permettre de les visualiser et d’interagir avec […]

Barres d’outils

L’emplacement et l’apparence des barres d’outils peuvent être configurés dans Vivaldi. Le zoom de l’interface utilisateur vous permet de modifier la taille des barres d’outils. La position de la barre d’adresses et de la barre des signets dans l’interface utilisateur peut aussi être configurée en ajustant les réglages dans leurs sections respectives des réglages.   […]

Options de zoom dans Vivaldi

Il existe de nombreuses façons d‘ajuster le zoom dans Vivaldi. Zoom avec le curseur de la barre d‘état Faites glisser le curseur de la barre d‘état vers la droite pour effectuer un zoom avant et vers la gauche pour effectuer un zoom arrière sur la page active. Cliquez sur Réinitialiser pour revenir au zoom par […]

Barre d’état

La barre d’état de Vivaldi est située en bas de la fenêtre et vous permet de : Le bouton pourafficher/masquer les panneaux est situé à l’extrème gauche de la barre d’état. Le bouton d’accès aux réglages de synchronisationest représenté sous forme d’un nuage, juste à droite du bouton pour afficher/masquer les panneaux. Le champ Page […]

Thèmes

Changer l’interface de Vivaldi grâce aux thèmes Allez dans Réglages > Thèmes pour : Sélectionner un des thèmes prédéfinis ; Éditer un thème prédéfini en le sélectionnant puis en cliquant sur le bouton Modifier le thème ; Créer votre propre thème en cliquant sur le bouton Ajouter un thème. Si vous avez cliqué sur le […]