Personnalisations

Barres d’outils d’édition

Vivaldi est une question de personnalisation. La modification des barres d’outils est un des outils de personnalisation qui vous permettent d’adapter le navigateur à vos besoins. Déplacer les boutons Pour déplacer les boutons des barres d’outils, maintenez la touche Shift et glissez le boutons sur le nouvel emplacement. En plus de modifier l’ordre des boutons […]

Thèmes

Changer l’interface de Vivaldi grâce aux thèmes Allez dans Réglages > Thèmes pour : Sélectionner un des thèmes prédéfinis ; Éditer un thème prédéfini en le sélectionnant puis en cliquant sur le bouton Modifier le thème ; Créer votre propre thème en cliquant sur le bouton Ajouter un thème. Si vous avez cliqué sur le […]

Extensions

Qu’est-ce qu’une extension ? Une extension est un petit logiciel qui peut être installé pour offrir des fonctionnalités supplémentaires au navigateur Vivaldi. Les extensions vous permettent de personnaliser et d’améliorer votre utilisation du navigateur avec, par exemple, des outils pour mieux gérer les réseaux sociaux ou pour ajouter des fonctionnalités liées à la vie privée, […]