Sécurité et vie privée

Blocage des traqueurs et des publicités

En plus de l’absence de pistage de la part de Vivaldi, nous vous protégeons contre les pisteurs du Web et vous donnons la possibilité de bloquer les publicités. Blocage des traqueurs Le bloqueur de traqueurs empêche les traqueurs Web omniprésents de vous suivre sur le Web et de recueillir des données personnelles à votre sujet. […]

Comment nous comptons nos utilisateurs

Depuis Vivaldi 2.7, le comptage des utilisateurs a été modifié pour supprimer progressivement l’utilisation des identifiants uniques. Pour l’instant, une demande supplémentaire est envoyée à notre point de terminaison de comptage d’utilisateurs. Cette requête est similaire à l’ancienne et comprend l’identifiant unique, mais contient des paramètres supplémentaires qui seront utilisés par la nouvelle implémentation unique […]

Comment mettre à jour Vivaldi ?

Il est important de mettre à jour votre navigateur afin de profiter des dernières fonctionnalités et d’obtenir les dernières corrections de bugs et mises à jour de sécurité. Voici comment mettre à jour votre navigateur Vivaldi en fonction de votre système d’exploitation : Windows La notification de mise à jour vous permet de savoir quand […]