Services fournis par vivaldi.net

Mise à jour des informations du compte Vivaldi

Pour mettre à jour les informations de votre compte, accédez d’abord au profil de votre compte Vivaldi : Connectez-vous sur Vivaldi.net ; Placez la souris au-dessus de votre nom d’utilisateur ou avatar dans le coin supérieur droit de la page ; Dans le menu, sélectionnez Profil. Image de profil Pour téléverser une nouvelle image de […]

Formater du texte avec Markdown

Markdown est un langage de balisage simple utilisé pour créer du texte enrichi (HTML, par exemple) avec un éditeur de texte brut. Il vous permet d’ajouter une mise en forme de base à votre texte, en utilisant des symboles connus et accessibles sur tous les claviers. La taille des polices, la couleur et d’autres options […]