Souris et clavier

Navigation spatiale

La navigation spatiale vous permet de parcourir les sites Web en utilisant uniquement le clavier. Navigation sur les sites Web Maintenez la touche Maj et utilisez les touches fléchées pour passer d’un lien à un autre sur la page. Lorsque le lien est mis en évidence (cerclé orange), appuyez sur Entrée pour accéder à l’URL […]

Raccourcis clavier

Il est possible de réalister toutes sortes de chose dans Vivaldi en utilisant uniquement le clavier : Ouvrir ou fermer des onglets, basculer de l’un à l’autre, afficher ou masquer toute ou partie de l’interface et créer des Notes. Ajouter ou modifier des raccourcis clavier Rendez-vous dans les Réglages > Clavier pour créer ou modifier […]