Souris et clavier

Raccourcis gestuels à la souris

Les gestes de souris vous permettent d’accélérer la navigation et d’effectuer des actions utiles avec des mouvements rapides de la souris. Vous pouvez modifier les gestes existants et ajouter les vôtres pour correspondre à votre style de navigation. Lisez la suite pour en savoir plus. Activer les gestes Effectuer un geste Gestes par défaut Créer […]

Navigation spatiale

La navigation spatiale vous permet de parcourir les sites Web en utilisant uniquement le clavier. Navigation sur les sites Web Maintenez la touche Maj et utilisez les touches fléchées pour passer d’un lien à un autre sur la page. Lorsque le lien est mis en évidence (cerclé orange), appuyez sur Entrée pour accéder à l’URL […]

Raccourcis clavier

Il est possible de réalister toutes sortes de chose dans Vivaldi en utilisant uniquement le clavier : Ouvrir ou fermer des onglets, basculer de l’un à l’autre, afficher ou masquer toute ou partie de l’interface et créer des Notes. Ajouter ou modifier des raccourcis clavier Rendez-vous dans les Réglages > Clavier pour créer ou modifier […]