Speed Dial & Favoris

Menu des signets

Dans Vivaldi, vous pouvez gérer vos signets depuis le panneau de signets, le gestionnaire de signets, la barre de signets et le menu des signets. Dans cet article, nous parlerons du menu des signets. Accéder au menu des signets Pour accéde aux signets depuis le menu Vivaldi, faites une des actions suivantes : Allez dans […]

Gestionnaire de signets

Dans Vivaldi, vous pouvez gérer vos signets depuis le panneau de signets , le gestionnaire de signets, la barre de signets et le menu des signets. Dans cet article, nous parlerons du gestionnaire de signets. Accéder au gestionnaire de signets Pour accéder aux signets depuis le gestionnaire de signets, vous pouver effectuer une des actions […]

Signets

Découvrez les différentes manières d’accéder aux signets et d’en ajouter de nouveaux dans le navigateur Vivaldi. Accéder aux signets Avec Vivaldi, vous pouvez accéder et gérer vos signets depuis plusieurs endroits dans le navigateur. Depuis la barre de signets ; Depuis le panneau de signets ; Depuis le menu des signets ; Depuis le gestionnaire […]

Speed Dials

Les Speed Dials de Vivaldi vous permettent d’accéder rapidement à vos sites Web favoris depuis la page de démarrage. Vous pouvez paramétrer les signetsqui doivent être inclus dans votre Speed Dial, ou ajouter les Speed Dials personnalisés et des dossiers pour organiser votre contenu. Ajouter des signets au Speed Dial Cliquez sur le gros bouton […]

Barre de signets

Dans Vivaldi, vous pouvez gérer vos signets depuis le panneau de signets, le gestionnaire de signets, la barre de signets et le menu des signets. Cet article couvre la barre de signets uniquement. Afficher la barre de signets Pour afficher la barre de signets : Allez dans Réglages > Signets > Barre de signets et […]

Panneau de signets

Sur Vivaldi, vous pouvez gérer vos signets depuis le panneau de signets, le gestionnaire de signets, la barre de signets et le menu des signets. Dans cet article, nous parlerons du panneau de signets. Accéder au panneau de signets Pour accéder au panneau de signets, vou pouvez effectuer une des actions suivantes : Cliquer sur […]