Afficher les pages Web hors connexion

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Nederlands Српски Українська Polski Български 简体中文

Pour afficher des sites Web dans un endroit sans connexion Internet ou simplement pour enregistrer des données mesurées pour une navigation plus importante, téléchargez des pages à l’avance pour un accès hors ligne.

Enregistrement d’une page Web

Lorsque vous avez la page ouverte dans l’onglet actif, allez dans le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi > Page de téléchargement.

Si vous souhaitez télécharger une page liée à la page que vous avez ouverte :

• Appuyez longuement sur le lien ;
  • Sélectionnez Télécharger le lien.
Menu avec option Télécharger le lien

Accès aux pages Web enregistrées

Si vous avez ajouté le lien à vos signets, vous pouvez également l’ouvrir à partir de là. Vous pouvez également ajouter la page à votre liste de lecture.

Les pages téléchargées ont une balise hors ligne sur la barre d’adresses. En tapant dessus, vous afficherez la date de téléchargement et si vous êtes actuellement connecté à Internet, également une option pour visiter la page en ligne.

Icône hors ligne sur la barre d’adresse d’une page téléchargée

Capture de page

Une autre option pour afficher le contenu n’importe où hors ligne est de faire une capture d’écran de la page. Utilisez l’outil Capture d’écran de Vivaldi en allant dans le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi > Capturer la page > Capturer la page entière pour faire la capture d’écran. La page entière sera enregistrée dans vos fichiers et vous pourrez y accéder à partir de votre galerie d’images.