Signaler un bogue dans Vivaldi sur Android

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Nederlands Српски Українська Polski Português Português Български 简体中文

Dans cet article, nous avons réuni quelques lignes directrices qui vous aideront à écrire un bon rapport de bogue pour Vivaldi Android. Un bon rapport de bogue aidera nos développeurs à reproduire et à corriger le bogue.

Avant de signaler un bogue

Avant de signaler un bogue, veuillez essayer nos suggestions de dépannage et vérifier la catégorie Android du forum. Des bogues bien identifiés, des mises à jour et des solutions de contournement temporaires y sont souvent discutés.

Si vous ne trouvez rien sur le bogue que vous avez rencontré, veuillez déposer un rapport de bogue.

Comment signaler un bug sur Android ?

• Signalez chaque bogue séparément sur vivaldi.com/bugreport/. Les rapports signalant plus d’un bogue ne peuvent pas être traités parce que chaque bogue se voit attribuer un numéro bugtracker unique.
  • Partagez des informations sur la marque, le modèle et la version Android de l’appareil où le problème se produit.
  • Décrivez le problème avec le plus de détails possible.
  • Ajoutez un lien exact vers une page Web où le problème se produit, afin qu’il puisse être testé.
  • Après avoir signalé le problème, vous recevrez un courriel de confirmation du suivi des bogues avec le numéro de bogue VAB-XXXXX, alors assurez-vous de donner une adresse mail de contact valide.
  • Vous pouvez ajouter plus d’informations et de fichiers (par exemple des captures d’écran) au rapport en répondant à l’email du bugtracker.

Si vous avez des questions sur un bogue, veuillez demander dans le forum d’abord et n’oubliez pas de poster le numéro de bogue VAB-XXXXX. Nos modérateurs de forum utiles seront en mesure de vous aider.

Attention ! Veuillez ne pas utiliser la page de rapport de bogue pour obtenir de l’aide ou d’autres questions. Ces questions peuvent nous être envoyées à partir de notre formulaire de contact.

Merci de nous aider à rendre Vivaldi meilleur !