Retour & avance rapides

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Nederlands Српски Українська Português Български 简体中文

Avance rapide

L’avance rapide vous permet de passer à la page suivante d’un site qui contient plusieurs pages ou faire défiler une page comme la lecture de messages sur Facebook ou la navigation à travers les résultats de recherche sur Duck Duck Go.

Par exemple, lorsque vous recherchez à l’aide de moteurs de recherchetels que Bing ou Google, cliquez sur le bouton Avance rapide dans la barre d’adresses pour aller à la page de résultats suivante au lieu de faire défiler tout le chemin vers le bas de la page de résultats pour appuyer sur Suivant.

Retour

Revenez en un clic à la première page si vous avez parcouru plusieurs pages sur un même site Web.

Par exemple, si vous visitez un site de moteur de recherche tel que Bing ou Google et recherchez quelque chose. Vous le recherchez à la page 1, puis à la page 2, puis à la page 3, etc. Supposons que vous soyez à la page 5, en appuyant sur le bouton Retour rapide, vous pouvez revenir directement à la page 1 en un seul clic.

Boutons Avance et Retour rapides

Astuces

Le retour et l’avance rapides sont accessible depuis la barre d’outils principale ainsi que via des raccourcis clavier et des gestes de souris.