📱 Afficher des pages Web hors ligne

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Español Nederlands

Pour afficher des sites Web dans un endroit sans connexion Internet ou simplement pour enregistrer des données mesurées pour une navigation plus importante, téléchargez des pages à l’avance pour un accès hors ligne.

Enregistrement d’une page Web

• Appuyez longuement sur le lien.
  • SĂ©lectionnez TĂ©lĂ©charger le lien.

Menu avec option Télécharger le lien

Accès aux pages Web enregistrées

Si vous avez ajouté le lien à vos signets, vous pouvez également l’ouvrir à partir de là.

Les pages téléchargées ont une balise hors ligne sur la barre d’adresses. En tapant dessus, vous afficherez la date de téléchargement et si vous êtes actuellement connecté à Internet, également une option pour visiter la page en ligne.

Icône hors ligne sur la barre d’adresses d’une page téléchargée

Capture de page

Une autre option pour afficher le contenu n’importe où hors ligne est de faire une capture d’écran de la page. Utilisez l’outil Capture d’écran de Vivaldi en allant dans le menu Vivaldi Bouton de menu Vivaldi > Capturer la page > Capturer la page entière pour faire la capture d’écran. La page entière sera enregistrée dans vos fichiers et vous pourrez y accéder à partir de votre galerie d’images.