đŸ“± Afficher des pages Web hors ligne

Cet article est aussi disponible sur : English æ—„æœŹèȘž РуссĐșĐžĐč Español Nederlands СрпсĐșĐž Polski

Pour afficher des sites Web dans un endroit sans connexion Internet ou simplement pour enregistrer des donnĂ©es mesurĂ©es pour une navigation plus importante, tĂ©lĂ©chargez des pages Ă  l’avance pour un accĂšs hors ligne.

Enregistrement d’une page Web

• Appuyez longuement sur le lien.
  • SĂ©lectionnez TĂ©lĂ©charger le lien.

Menu avec option Télécharger le lien

AccÚs aux pages Web enregistrées

Si vous avez ajoutĂ© le lien Ă  vos signets, vous pouvez Ă©galement l’ouvrir Ă  partir de lĂ .

Les pages tĂ©lĂ©chargĂ©es ont une balise hors ligne sur la barre d’adresses. En tapant dessus, vous afficherez la date de tĂ©lĂ©chargement et si vous ĂȘtes actuellement connectĂ© Ă  Internet, Ă©galement une option pour visiter la page en ligne.

IcĂŽne hors ligne sur la barre d’adresses d’une page tĂ©lĂ©chargĂ©e

Capture de page

Une autre option pour afficher le contenu n’importe oĂč hors ligne est de faire une capture d’écran de la page. Utilisez l’outil Capture d’écran de Vivaldi en allant dans le menu Vivaldi Bouton de menu Vivaldi > Capturer la page > Capturer la page entiĂšre pour faire la capture d’écran. La page entiĂšre sera enregistrĂ©e dans vos fichiers et vous pourrez y accĂ©der Ă  partir de votre galerie d’images.