Chercher dans la page

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Nederlands Српски Українська Български 简体中文

Pour rechercher un terme ou une expression spécifique sur une page Web, utilisez la fonctionnalité Rechercher dans la page du navigateur.

Rechercher dans la barre de recherche de page

Pour rechercher une page Web dans Vivaldi :

1. Ouvrez le champ de recherche :
    • avec un raccourci clavier Ctrl / Cmd + F ;
    • en allant dans le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi > Édition > Rechercher dans la page… ;
    • en ouvrant les commandes rapides et en saisissant « Rechercher dans la page » ;
    • à l’aide d’un geste la souris. Le geste doit d’abord être créé dans Paramètres > Souris > Mappage des gestes de souris.
  2. Un champ de recherche s’ouvrira en haut de la page Web et sous la barre d’adresse ;
  3. Saisissze le terme de recherche et appuyezsur Entrée ;
  4. Pour naviguer parmi les résultats, utilisez :
    • les boutons fléchés situés à côté du champ de recherche ;
    • Les raccourcis clavier Entrée ou F3 pour passer au résultat de recherche suivant et Maj + F3 pour passer au résultat précédent.
    • Les commandes rapides en saisissant « Rechercher le suivant dans la page’ » et « Rechercher le précédent dans la page » ;
    • Les gestes de souris que vous avez créés pour les actions.

Si le résultat de la recherche courant (arrière-plan orange) est un lien, il peut être ouvert instantanément en utilisant Ctrl + Entrée.

Pour fermer le champ de recherche, cliquez sur le bouton Bouton de supression Fermer dans la barre Rechercher dans la page ou appuyez sur Échap.

Un site Web avec Rechercher dans la page utilisé pour rechercher dans le contenu