Android

📱 Marcadores & Speed Dials

Adicione seus sites favoritos e frequentemente visitados para os Marcadores para acessá-los mais rápido. Continue lendo para aprender sobre Acessando marcadores; Adicionando novos marcadores; Sincronizando marcadores; Editando e deletando marcadores ; Speed Dials. Acessando Marcadores Para visualizar seus marcadores, toque no botĂŁo Panel no canto inferior esquerdo da janela para abrir o Painel de Marcadores. […]

📱 Configurações

Altere suas preferĂŞncias do Vivaldi Android em Configurações. Para acessaR as Configurações na versĂŁo Android do Vivaldi: Toque no Menu Vivaldi na Barra de Endereço, e Selecione Configurações. Lá vocĂŞ pode: Alterar o Motor de Pesquisa padrĂŁo; Ver Senhas e alterar configurações de senhas; Entrar e alterar MĂ©todos de Pagamento e Endereços; Acessar configurações do […]

📱 Capturar Página

Para tirar uma captura de tela da página ue vocĂŞ está visitando no seu celular, use a ferramenta de captura nativa do Vivaldi. Capturando uma página Para capturar um screenshot da página atual, abra o Menu Vivaldi > Capturar Página. Selecione entre as duas seguintes opções Capturar sĂł a área visĂ­vel, Capturar a página inteira […]

📱 Página Inicial

Similar ao navegador do computador, seus Marcadores favoritos podem ser mostrados na Página Inicial como Speed Dials. Acessando a Página Inicial Sua Página Inicial Ă© por padrĂŁo aberta como nova guia e homepage para o navegador e pode ser acessada por tocar no botĂŁo do meio Página Inicial na barra de ferramenta. Personalizando a Página […]

📱 Histórico

Veja uma lista de site que vocĂŞ visitou no Painel de HistĂłrico do Vivaldi. PainĂ©l de HistĂłrico Abra o Painel de HistĂłrico tocando no botĂŁo Painel no lado esquerdo da barra de ferramentas inferior e deslize para o segundo Painel. Uma outra alternativa seria tocar na opção de HistĂłrico do menu superior. Os sites serĂŁo […]

📱 Painéis

Os PainĂ©is oferecem uma rápida maneira de acessar ferramentas Ăşteis como Marcadores, HistĂłrico, Notas e Downloads. Acessando PainĂ©is Para acessar os PainĂ©is, toque no botĂŁo PainĂ©l no lado esquerda da Barra de Ferramentas na parte inferior da tela. No Vivaldi Mobile, há 4 painĂ©is: Marcadores, HistĂłrico, Notas, e Downloads. Para alternar entre os pain Ă©is, […]

📱 Sync

Sincronize marcadores, senhas, guias abertas e outros items entre o seu computador e o seu celular apenas logando com a sua Conta Vivaldi. Logando ao Sync Para logar ao Sync no Vivaldi Mobile Toque no Menu Vivaldi no canto superior direito, prĂłximo ao Campo de Endereços; SelecioneConfigurações > Sync. Digite as suas credenciais do login, […]

📱 Instalar e Atualizar o Vivaldi Mobile

Instalando o Vivaldi Mobile Para instalar o Vivaldi em seu aparelho Android: Abra o aplicativo da Play Store; Procure por Vivaldi Beta; Aperte em Instalar; Uma vez terminado de carregar, aperte Abrir. Aceite os Termos de Uso e esteja pronto pra usar. A mais antiga versĂŁo Android do Vivaldi que Ă© suportada Ă© o Android […]

📱 Pesquisa

Pesquisando usando o Vivaldi no Android Para pesquisar na versĂŁo Android do Vivaldi, toque no botĂŁo Pesquisar na Página Inicial ou toue diretamente na Barra de Endereços e comece a digitar o termo de pesquisa. Tocando no botĂŁo Finalizar executará a pesquisa usando seu motor de pesquisa padrĂŁo. Para pesquisar usando um outro motor de […]