Customizações

Razer Chroma

Combine o Vivaldi no Windows com Razer Chroma, para tornar sua navegação mais imersiva e pessoal possível. Ativando o Razer Chroma no Vivaldi Esteja certo que seus dispositivos Chroma estão conectados ao seu computador. Vá em Configurações > Temas > Integração dos Temas com o Razer Chroma. Marque a opçãoHabilitar Razer Chroma. Selecione os dispositivos […]

Philips Hue

Deixe selecionado o que as luzes do Philips Hue deveriam controlar a sincronização de sua aparência física com a cor do navegador. Configurando Philips Hue Primeiro, tenha certeza que as suas luzes Hue estejam conectadas na mesma rede que seu navegador. Então vá emConfigurações > Temas > Integração dos Temas com a Philips Hue e […]

Modificar a Barra de Ferramentas

Vivaldi é sobretudo personalização. Modificar barras de ferramentas é uma das personalizações que permite você adaptar o navegador às suas necessidades. Mover botões Para mover botões na Barra de Ferramentas, segure a tecla Shift e arraste o botão para a nova posição. Além de mudar a ordem dos botões na mesma Barra de Ferramentas, você […]

Temas

Como mudar a interface do Vivaldi com Temas Entre em Configurações > Temas para: Selecionar um dos temas pré-definidos; Editar um tema pré-definido selecionando um tema e então clicando no botão Editar Tema , ou Criar seu próprio tema clicando no botão Aicionar Tema . Se você clicou no botão Editar Tema ou Adicionar Tema […]

Extensões

O que é Extensão? Uma extensão é um pequeno programa que pode ser instalado para dar uma funcionalidade adicional ao Vivaldi browser. Extensões permitem a você ir além na personalização e realçar seu uso do navegador e o alcance das ferramentas de mídia sociais para as funções relacionadas à privacidade como o ad-block. Extensões no […]

Pesquisa

O navegador Vivaldi te deixa pesquisar na web do jeito que você quiser. Veja aqui como. Pesquisar no Campo de Endereço Pesquisar no Campo de Pesquisa Pesquisar no Speed Dial Abrir resultados de pesquisa em uma Nova Guia Pesquisar Selecionando Texto na Página Sugestões de Pesquisa Motores de Pesquisa Disponíveis Pesquisa Privada Apelidos de Motores […]