De Terceiros & Extensões

Razer Chroma

Combine o Vivaldi no Windows com Razer Chroma, para tornar sua navegação mais imersiva e pessoal possível. Ativando o Razer Chroma no Vivaldi Esteja certo que seus dispositivos Chroma estão conectados ao seu computador. Vá em Configurações > Temas > Integração dos Temas com o Razer Chroma. Marque a opçãoHabilitar Razer Chroma. Selecione os dispositivos […]

Philips Hue

Deixe selecionado o que as luzes do Philips Hue deveriam controlar a sincronização de sua aparência física com a cor do navegador. Configurando Philips Hue Primeiro, tenha certeza que as suas luzes Hue estejam conectadas na mesma rede que seu navegador. Então vá emConfigurações > Temas > Integração dos Temas com a Philips Hue e […]

Extensões

O que é Extensão? Uma extensão é um pequeno programa que pode ser instalado para dar uma funcionalidade adicional ao Vivaldi browser. Extensões permitem a você ir além na personalização e realçar seu uso do navegador e o alcance das ferramentas de mídia sociais para as funções relacionadas à privacidade como o ad-block. Extensões no […]