Media & Flash

Reportar problema de aúdio ou vídeo enquanto rodado no Mac

Quando reportar um problema de mídia acontecendo no MacOS, na parte de cima da área de descrição, onde descreve o que tá acontecendo e onde, precisamos de mais informação para ser capaz de checar o reporte. Por favor, visite o site a seguir, copia e cole seu conteúdo e compartilhe conosco. GPU: vivaldi://gpu E você […]

Pop out Video

A função de Pop Out Video, também conhecido como Picture-in-picture (PiP), te permite assistir vídeos em HTML5 em uma janela flutuante, então você pode continuar assistindo o vídeo enquanto rola a barra de rolagem de uma página ou muda de guia. Para usar essa função: Sobreponha o cursor do mouse sobre o vídeo; Clique no […]